Перейти к публикации

чота новенькие модеры разошлись банить моих друзей(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, MOGUJIbNAYA сказал:

Расскажи, почему вердикт должен не измениться если он чист? Ты знаешь о правилах что-то новенькое?

я даж обьяснять неб уду я просто скажу наперёд что вердикт будет "всё верно" и вы на это не повлияете никак, а почему я обьяснять не буду, потому что так

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Так выше рандомы пишут что Чита нет, тут чит есть причем даж смотреть рек не обязательно полностью, Крч модер кросс да и рандомы с бв с читом играть не умеют получают бан потом ноют мемас, Лан разбана не будет тут чит ауе

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

я даж обьяснять неб уду я просто скажу наперёд что вердикт будет "всё верно" и вы на это не повлияете никак, а почему я обьяснять не буду, потому что так

Хорошее объяснение, лайкаю!!!

Опубликовано:
Только что, bluedropped сказал:

Так выше рандомы пишут что Чита нет, тут чит есть причем даж смотреть рек не обязательно полностью, Крч модер кросс да и рандомы с бв с читом играть не умеют получают бан потом ноют мемас, Лан разбана не будет тут чит ауе

впервые в жизни  ютубфеликс написал чот умное

Опубликовано:

Даж простодиман мелкий чел чит увидел это радует 

Какой чит ару,го Сс меня

Опубликовано:
Только что, AnutkaCekcu сказал:

ЧЕЛИК ДАЖ НИ РАЗУ НА САЙТ ХАКТУВИН НЕ ЗАХОДИЛ ЕГО БАНИТ ЗА ЧИТИ НОВЫЙ МОДЕР  ЕТА РЖАКА

шоколадку над модеру купить 

Опубликовано:

Вххвхвхв про кацуне это отдельная история такой чел смешной думает что он без Чита но сам не понимает что играет с читом вхвххахаха

Опубликовано:

Вххвхвхв про кацуне это отдельная история такой чел смешной думает что он без Чита но сам не понимает что играет с читом вхвххахаха

бедный катсуне

Опубликовано:
1 минуту назад, bluedropped сказал:

Зач сс тут видно чит 

Убедиться, это же никак вроде не должно помешать если все так уверены что он с читом🧐

Опубликовано:
Только что, MOGUJIbNAYA сказал:

Убедиться, это же никак вроде не должно помешать если все так уверены что он с читом🧐

неа сс не над проводить если тут видно чит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...