Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, MOGUJIbNAYA сказал: Расскажи, почему вердикт должен не измениться если он чист? Ты знаешь о правилах что-то новенькое? я даж обьяснять неб уду я просто скажу наперёд что вердикт будет "всё верно" и вы на это не повлияете никак, а почему я обьяснять не буду, потому что так
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 о ещё один нуб с читом хстракси зашол ща тож дефать будут ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ
bluedropped Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Так выше рандомы пишут что Чита нет, тут чит есть причем даж смотреть рек не обязательно полностью, Крч модер кросс да и рандомы с бв с читом играть не умеют получают бан потом ноют мемас, Лан разбана не будет тут чит ауе
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, xStraxyx сказал: ЗА Ч ТО ЕГО
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: я даж обьяснять неб уду я просто скажу наперёд что вердикт будет "всё верно" и вы на это не повлияете никак, а почему я обьяснять не буду, потому что так Хорошее объяснение, лайкаю!!!
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, bluedropped сказал: Так выше рандомы пишут что Чита нет, тут чит есть причем даж смотреть рек не обязательно полностью, Крч модер кросс да и рандомы с бв с читом играть не умеют получают бан потом ноют мемас, Лан разбана не будет тут чит ауе впервые в жизни ютубфеликс написал чот умное
bluedropped Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Даж простодиман мелкий чел чит увидел это радует
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, MOGUJIbNAYA сказал: Хорошее объяснение, лайкаю!!! лайкайте ваймтоп мой
NEOSY Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, bluedropped сказал: Даж простодиман мелкий чел чит увидел это радует Какой чит ару,го Сс меня
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: ОРР ЕГО РАЗБАНЯТ катсуне тож думал что разбанят)
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 ЧЕЛИК ДАЖ НИ РАЗУ НА САЙТ ХАКТУВИН НЕ ЗАХОДИЛ ЕГО БАНИТ ЗА ЧИТИ НОВЫЙ МОДЕР ЕТА РЖАКА
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: лайкайте ваймтоп мой Я же объяснение лайкаю, и без вт сойдет
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: ЧЕЛИК ДАЖ НИ РАЗУ НА САЙТ ХАКТУВИН НЕ ЗАХОДИЛ ЕГО БАНИТ ЗА ЧИТИ НОВЫЙ МОДЕР ЕТА РЖАКА шоколадку над модеру купить
bluedropped Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Вххвхвхв про кацуне это отдельная история такой чел смешной думает что он без Чита но сам не понимает что играет с читом вхвххахаха
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, bluedropped сказал: Вххвхвхв про кацуне это отдельная история такой чел смешной думает что он без Чита но сам не понимает что играет с читом вхвххахаха бедный катсуне
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, bluedropped сказал: Зач сс тут видно чит Убедиться, это же никак вроде не должно помешать если все так уверены что он с читом
NEOSY Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, bluedropped сказал: Зач сс тут видно чит Ну раз вы так уверенны,го Сс
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, MOGUJIbNAYA сказал: Убедиться, это же никак вроде не должно помешать если все так уверены что он с читом неа сс не над проводить если тут видно чит
bluedropped Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Какой сс я могу с другого ноута зайти где не играл в кубы и нечо нет и го сс чо ты там найдешь интересно
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 лучше бы по нормальному мисс лину рекнули, а не как на реке сико, а не трогали абичних фармеров
NEOSY Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: неа сс не над проводить если тут видно чит Хпхпхп,бож закрой форум
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: неа сс не над проводить если тут видно чит Если ты так говоришь то канешна не нада
Рекомендованные сообщения