Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясняю ещё раз для всех, тут в жалобе ясно видно, что человек аимится на прошлую модельку игрока, то есть пинг, также мне игрок скинул в лс свой пинг, который скачет до 1000 ms.

Опубликовано:
1 час назад, Arxaneviai сказал:

Объясняю ещё раз для всех, тут в жалобе ясно видно, что человек аимится на прошлую модельку игрока, то есть пинг, также мне игрок скинул в лс свой пинг, который скачет до 1000 ms.

Тут у рекающего типа фулл чит хахахаха) 

Опубликовано:

ЫХЫХХЫХЫХЫХЫЫХЫХЗЫ НЕ ДУМАЛ, ЧТО КТО-ТО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ЖБ НА МОДЕРА ЗА ТУ ЖБ ЫХХЫХЫЫХЫХХЫЫЭЫЖ

Лан, забейте просто автор темы нищий пве игрок 

Опубликовано:

Игрок на реке(RazerDeathAdder)  - сам играет с читами, это во-первых, во-вторых, у неё(sCoFfi) очень высокий пинг. Модератор Arxaneviai права, потому что недостаточно доказательств для выдачи бана.

Опубликовано:
2 часа назад, aok сказал:

ладно дефайте все равно снимут 

ЫХЫХЫХЫХЫХЫ КАКОЙ СНИМУТ???? ТЫ ДАУН? ЧЕЛ ТЫ ВАЩЕ В ЧИТАХ НЕ ШАРИШЬ ВЫШЕ ТЕБЕ ОПИСАЛИ НИЩЕМУ СЫНКУ КЛОУНА

Опубликовано:
1 час назад, 89squad89 сказал:

Ещё 10 жалоб залей, ничего не поменяется. Там нету читов.

читов нет, как и этого слова в русском языке)

Опубликовано:
15 часов назад, Arxaneviai сказал:

Про какие 1000ms ты пишешь, если по реку понятно, что там даже 100 у этой хольки нет, пишешь про какую-то прошлую модельку, когда он бьёт двоих ОДНОВРЕМЕННО.
Автор, отпиши мне в вк, если хочешь чтобы этот игрок был наказан. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Balashow сказал:

Про какие 1000ms ты пишешь, если по реку понятно, что там даже 100 у этой хольки нет, пишешь про какую-то прошлую модельку, когда он бьёт двоих ОДНОВРЕМЕННО.
Автор, отпиши мне в вк, если хочешь чтобы этот игрок был наказан.

Уважаемый мподеравтор, ты с дуба рухнул? Где она била двоих, есть тайм коды? 

Опубликовано:
26 минут назад, Balashow сказал:

Автор, отпиши мне в вк

а что хочешь денежек от фузи? да он бомж, и почему это не обсуждать на форуме? в 

Опубликовано:
2 минуты назад, Izuminka сказал:

а что хочешь денежек от фузи? да он бомж, и почему это не обсуждать на форуме? в 

аъхаъха я просто хочу, чтобы он перезалил жалобу qq

Опубликовано:
25 минут назад, Izuminka сказал:

Уважаемый мподеравтор, ты с дуба рухнул? Где она била двоих, есть тайм коды? 

s8awneidbk4.jpg?size=1280x720&quality=96

Опубликовано: (изменено)

эт новые модераторы, один забанил чела, который попал под карту легальным путём КАК БАГОЮЗ и отказывается разбанивать. челы скорее всего просто закрывают, потому что им ничего не будет из-за иммунитета Xd

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
7 минут назад, aok сказал:

s8awneidbk4.jpg?size=1280x720&quality=96

Рекающий чел в этот момент хит дал и Izuminka отлетает назад а не вбок. Так как если бы ударила sCoFfi, то Izuminka вбок отлетела

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

эт новые модераторы, один забанил чела, который попал под карту легальным путём КАК БАГОЮЗ и отказывается разбанивать

жб кидай и топчик снимут рандомов

1 минуту назад, aok сказал:

жб кидай и топчик снимут рандомов

АХАХАХАХА на этом проекте, если ты кидаешь жалобы с НАРУШЕНИЯМИ МОДЕРАТОРОВ, тебя ещё и забанить могут. Якобы слив.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

АХАХАХАХА на этом проекте, если ты кидаешь жалобы с НАРУШЕНИЯМИ МОДЕРАТОРОВ, тебя ещё и забанить могут. Якобы слив.

оправдывайся больше

1 минуту назад, Balashow сказал:

оправдывайся больше

лан

Опубликовано:
5 минут назад, Izuminka сказал:

Рекающий чел в этот момент хит дал и Izuminka отлетает назад а не вбок. Так как если бы ударила sCoFfi, то Izuminka вбок отлетела

нет

Опубликовано:
9 часов назад, 89squad89 сказал:

Ещё 10 жалоб залей, ничего не поменяется. Там нету читов.

та он слабый пве ботяра не шарит в пвп, его йумепапа дропнул, а он потом ныл на форуме из-за того что его рейпнули

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...