aok Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 5 часов назад, seltory сказал: Да тише недоделанный бустер, иди под стол лучше слабак нет чел
seltory Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, aok сказал: нет чел Не плачь тут жалко тя становится
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 21 час назад, Balashow сказал: Про какие 1000ms ты пишешь, если по реку понятно, что там даже 100 у этой хольки нет, пишешь про какую-то прошлую модельку, когда он бьёт двоих ОДНОВРЕМЕННО. Автор, отпиши мне в вк, если хочешь чтобы этот игрок был наказан. Мне стоит объяснять что есть такой кит? Или уже не нужно?
aok Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 7 часов назад, seltory сказал: Не плачь тут жалко тя становится я не плачу чел
aok Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 5 минут назад, Arxaneviai сказал: Мне стоит объяснять что есть такой кит? Или уже не нужно? а что-то получше нельзя было придумать?
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 26 минут назад, aok сказал: а что-то получше нельзя было придумать? На КП есть кит, Варлорд, с ним при ударе игрока противники в радиусе 2.3 блока получают хит, почему в остальных моментах , когда игроки бегут за игроком вблизи друг друга и бьют воздух, не проходят хиты? Например таймкод 0:57.
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arxaneviai сказал: На КП есть кит, Варлорд, с ним при ударе игрока противники в радиусе 2.3 блока получают хит, почему в остальных моментах , когда игроки бегут за игроком вблизи друг друга и бьют воздух, не проходят хиты? Например таймкод 0:57. да лан у тебя каждая закрытая жб недостаточно доказательств, уже иммунитет закончился, поэтому щас такого не будет :) Изменено 7 июня 2021 пользователем Jaddie
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: да лан у тебя каждая закрытая жб недостаточно доказательств, уже иммунитет закончился, поэтому щас такого не будет :) Причем тут иммунитет? Если там нет читов, что тогда делать? Банить игроков за пинг и скилл?
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Причем тут иммунитет? Если там нет читов, что тогда делать? Банить игроков за пинг и скилл? ТАМ ФУЛЛ ЧИТ АХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ТАМ ФУЛЛ ЧИТ АХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ Посмотри что я писала выше, если ты опять же посмотришь рек, запомнишь куда и как двигался игрок который рекал, посмотришь еще раз на то куда наводиться scofii, поймешь что это пинг.
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Посмотри что я писала выше, если ты опять же посмотришь рек, запомнишь куда и как двигался игрок который рекал, посмотришь еще раз на то куда наводиться scofii, поймешь что это пинг. ПИНГ ГОВОРИТ, лан, у чела хиты моментально проходят, он бьёт киллкой на 8, но тут пинг да ХААХАХАХАХАХАХАХ
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ты ник неверно написала ну я не помню ее ник, а так лень заходить чекать
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: ПИНГ ГОВОРИТ, лан, у чела хиты моментально проходят, он бьёт киллкой на 8, но тут пинг да ХААХАХАХАХАХАХАХ Киллкой? Тогда почему она игрока который по кд рядом бегает не бьет? А если она занесла его в список друзей в самой киллке, как она его ударила на таймкоде 0:56? Или же почему дальше на таймкоде 0:57 нет опять же хита по нему, магия?
Arxaneviai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: а разве есть только множественные цели в киллке? Ну тогда почему она весь рек наводится на прошлую модельку игрока?
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 15 минут назад, Arxaneviai сказал: Киллкой? Тогда почему она игрока который по кд рядом бегает не бьет? А если она занесла его в список друзей в самой киллке, как она его ударила на таймкоде 0:56? Или же почему дальше на таймкоде 0:57 нет опять же хита по нему, магия? есть как-бы настройка киллауры, есть такая штука как "бить только одного игрока", тоесть он не может бить двух игроков одновременно лан Изменено 7 июня 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) лан Изменено 7 июня 2021 пользователем Jaddie
aok Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Arxaneviai сказал: Ну тогда почему она весь рек наводится на прошлую модельку игрока? Изменено 7 июня 2021 пользователем aok
seltory Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 2 часа назад, aok сказал: я не плачу чел закрой рот уже нищий
aok Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, seltory сказал: закрой рот уже нищий нет чел
Рекомендованные сообщения