Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, seltory сказал:

Да тише недоделанный бустер, иди под стол лучше слабак

нет чел

Опубликовано:
21 час назад, Balashow сказал:

Про какие 1000ms ты пишешь, если по реку понятно, что там даже 100 у этой хольки нет, пишешь про какую-то прошлую модельку, когда он бьёт двоих ОДНОВРЕМЕННО.
Автор, отпиши мне в вк, если хочешь чтобы этот игрок был наказан. 

Мне стоит объяснять что есть такой кит? Или уже не нужно?

Опубликовано:
5 минут назад, Arxaneviai сказал:

Мне стоит объяснять что есть такой кит? Или уже не нужно?

а что-то получше нельзя было придумать?

Опубликовано:
26 минут назад, aok сказал:

а что-то получше нельзя было придумать?

На КП есть кит, Варлорд, с ним при ударе игрока противники в радиусе 2.3 блока получают хит, почему в остальных моментах , когда игроки бегут за игроком вблизи друг друга и бьют воздух, не проходят хиты? Например таймкод 0:57.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Arxaneviai сказал:

На КП есть кит, Варлорд, с ним при ударе игрока противники в радиусе 2.3 блока получают хит, почему в остальных моментах , когда игроки бегут за игроком вблизи друг друга и бьют воздух, не проходят хиты? Например таймкод 0:57.

да лан у тебя каждая закрытая жб недостаточно доказательств, уже иммунитет закончился, поэтому щас такого не будет :)

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

да лан у тебя каждая закрытая жб недостаточно доказательств, уже иммунитет закончился, поэтому щас такого не будет :)

Причем тут иммунитет? Если там нет читов, что тогда делать? Банить игроков за пинг и скилл?

Опубликовано:
Только что, Arxaneviai сказал:

Причем тут иммунитет? Если там нет читов, что тогда делать? Банить игроков за пинг и скилл?

ТАМ ФУЛЛ ЧИТ АХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

ТАМ ФУЛЛ ЧИТ АХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Посмотри что я писала выше, если ты опять же посмотришь рек, запомнишь куда и как двигался игрок который рекал, посмотришь еще раз на то куда наводиться scofii, поймешь что это пинг.

Опубликовано:
Только что, Arxaneviai сказал:

Посмотри что я писала выше, если ты опять же посмотришь рек, запомнишь куда и как двигался игрок который рекал, посмотришь еще раз на то куда наводиться scofii, поймешь что это пинг.

ПИНГ ГОВОРИТ, лан, у чела хиты моментально проходят, он бьёт киллкой на 8, но тут пинг да ХААХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

ПИНГ ГОВОРИТ, лан, у чела хиты моментально проходят, он бьёт киллкой на 8, но тут пинг да ХААХАХАХАХАХАХАХ

Киллкой? Тогда почему она игрока который по кд рядом бегает не бьет? А если она занесла его в список друзей в самой киллке, как она его ударила на таймкоде 0:56? Или же почему дальше на таймкоде 0:57 нет опять же хита по нему, магия?

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

а разве есть только множественные цели в киллке?

Ну тогда почему она весь рек наводится на прошлую модельку игрока? 

15 минут назад, Arxaneviai сказал:

Киллкой? Тогда почему она игрока который по кд рядом бегает не бьет? А если она занесла его в список друзей в самой киллке, как она его ударила на таймкоде 0:56? Или же почему дальше на таймкоде 0:57 нет опять же хита по нему, магия?

есть как-бы настройка киллауры, есть такая штука как "бить только одного игрока", тоесть он не может бить двух игроков одновременно лан

Изменено пользователем Jaddie
1 час назад, Arxaneviai сказал:

Ну тогда почему она весь рек наводится на прошлую модельку игрока? 

🤫

Изменено пользователем aok
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...