bluedropped Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) там в начале норм чел убил спиной Изменено 5 июня 2021 пользователем bluedropped
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ типы кто забанит я сразу на вас жб подам, будет пред ибо я легит ))
bluedropped Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 весильчак бань его ты топ чел я думаю
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 минуты назад, selfcare сказал: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ типы кто забанит я сразу на вас жб подам, будет пред ибо я легит )) АХВХАХАХА куда ты пожалуешься, тя забанят, будешь терпеть пока тебя обнулят и потом купишь разбан, какая жалоба ХАХА ты играешь на проекте ваймворлд очнись
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 минуты назад, bluedropped сказал: КУДА ОН ЛИВНУЛ мя разбанят через 4 часа
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 минуты назад, Jaddie сказал: АХВХАХАХА куда ты пожалуешься, тя забанят, будешь терпеть пока тебя обнулят и потом купишь разбан, какая жалоба ХАХА ты играешь на проекте ваймворлд очнись обнулить типо за чит или че хДД во первых я легит,во-вторых, если мя забанят за читы, я могу доказать обратное и модеру дадут пред а мне разбан уяшно
mdaxxl Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 7 минут назад, selfcare сказал: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ типы кто забанит я сразу на вас жб подам, будет пред ибо я легит ))
Рекомендованные сообщения