DJCOOLMAN Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. DJCOOLMAN 4. Модератер забанил игрока за читы, каковых у него нет. 5. 7. Если пересмотреть видео, можно понять, что расстояние между игроками постоянно было не более трёх блоков, а JTDizzer наносил удары, смотря чётко на цели. Я не вижу здесь оснований для бана. Ссылка на форумник:
mdaxxl Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Не по форме, нет скриншота вердикта, нет никнейма того, кто "пострадал", а ещё нет даты. Дам ответ в такой же ЖАЛОБЕ, которая по форме. На всякий случай скопирую моменты и сюда. Приветствую, JTDizzer. Не буду томить и сразу выпишу моменты, за которые был выдан бан: "0:02 - 0:04" - серия, состоящая из трёх МАКСИМАЛЬНО странных ударов, которые перебивают легитное расстояние (range) между игроками. Твой друг говорит, что это даблхит (50/50) Скрытый текст А ничего, что игрок упал на землю и только ПОСЛЕ ЭТОГО получил хит?? Так о каком тогда даблхите идёт речь??? "0:05 - 0:06" - самый палевный момент в реке, а именно удар по двум игрокам ОДНОВРЕМЕННО, что априори невозможно легитному игроку. Даже если брать во внимание лаги, которые забаненный упоминал в переписке со мной, то это никак не оправдывает данный момент. Скрытый текст "0:07 - 0:10" - опять же нереальный перехит от игрока JTDizzer, созданный при помощи чита. Вывод: рек в жалобе хоть и короткий (10 секунд), но здесь очевидный triggerbot, который игрок так умело пытается как-то спрятать и оправдать, дабы получить разбан. Удачи Изменено 12 июня 2021 пользователем mdaxxl TbMATuber 1
zfi Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Все верно, 0:03 - range >3, 0:05 - хит по двоим игрокам сразу
DJCOOLMAN Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Сам модератор заявил, прямая цитата: "Там чел двоих в моменте бьёт, алло."
DJCOOLMAN Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Все верно, 0:03 - range >3, 0:05 - хит по двоим игрокам сразу Они стоят буквально в ряд. Это работает как с тюремными крысами. КПС ограничен 12, но ничего не мешает ударить, перевестись на другую, и ударить её.
goodboy12345 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 он триггером двоих быстро ударил ты клоун хаахахха
DJCOOLMAN Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 В любов случае, должно быть три подозрительных момента, их тут два
goodboy12345 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 должно быть два АХАХАХАХАХ ДЛЯ БАНА ВЫЗЩФХЪФВЪВХЗЫЗВЪ
zfi Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, DJCOOLMAN сказал: В любов случае, должно быть три подозрительных момента, их тут два За читы банят от двух моментов, я тебе их написал
DJCOOLMAN Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, zfi сказал: За читы банят от двух моментов, я тебе их написал Могу понять тригер на то, что он ударил двоих. Окей, ну рейнджа не было, хит не дальше трех блоков
zfi Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 5 минут назад, DJCOOLMAN сказал: Могу понять тригер на то, что он ударил двоих. Окей, ну рейнджа не было, хит не дальше трех блоков Дальше
Vovan228_431 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, DJCOOLMAN сказал: up Куда ты апаешь ВХВХАХАХХАХАХК
Рекомендованные сообщения