_Mytno_Rose Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) впихнуть эту замечательную функцию при поиске: дополнительно куда-нибудь вот сюда (например добавить внизу выборку "сортировать результаты по..." и переключатели "сначала более новые" и "сначала более релевантные"): в общем, суть - легкодоступность этой сортировки, и сокращение ненужных действий (сейчас я ищу что-то => жду 10 сек задержки => и только потом сортирую). p.s: не думаю что это сложно реализовать, всего лишь добавить к ссылке get параметр sortby=newest или sortby=relevancy Изменено 6 июня 2021 пользователем _Mytno_Rose ixnie 1
_Loads_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Ну такое.. Не могу сказать, что это надо. Удачи!
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, _Loads_ сказал: Ну такое.. Не могу сказать, что это надо. Удачи! я лично часто использую поиск, и в основном с целью найти самое актуальное по своему запросу, а не кашу из новых и годовалых постов. поэтому для меня это востребовано.
evently Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 за, думаю многим будет полезна данная функция
6e3domhbl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Я за. Эту идею не особо сложно реализовать. Изменено 8 июня 2021 пользователем 6e3domhbl
Gruntswag Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Нейтрал, я этим не пользуюсь и не понадобится думаю:)
sanzo_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 заааа, всегда мечтал о таком нововведении.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас