Перейти к публикации

Новая мини игра на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю многие знают про мини игру Prison( в переводе с английского "Тюрьма" ), где нужно прокачивать ранг, с помощью монет, которые можно заработать добывая руду, и убивая других игроков. Повышая ранг будут новые руды,которые выше по стоимости, а старые руды будут продаваться по ценам выше, снаряжения( кирка ,броня, и оружие) будут намного круче повышая ранг, а шахты будут больше и с новыми рудами, также со старыми. Также на спавне где вы только, только появились, в центре будет пвп арена, плюс шахта. По периметру магазин. Также там будет донат лобби, и снаряжения, которые выдаются только донатерам.

Ещё помню что если у кирки удача 10, и она не может выкопать железный блок, алмазный, то там из одного блока падает таких 5 шт 

Идея конечно бредовая, но всё же...

Опубликовано:

За. Помню эту мини-игру еще на C******x'е.

Только грамматику и пунктуацию чуть подними, а то не очень приятно читать...

5 класс, полгода проболел. К репетитору хожу улучшить навык... Как видишь пока что не очень.

Опубликовано:

5 класс, полгода проболел. К репетитору хожу улучшить навык... Как видишь пока что не очень.

Спасибо, теперь мы знаем о тебе всё

Опубликовано:

Призон нужно самим им делать, а если готовое брать - долго перепиливать нужно. Сам делал, знаю, что слегка заморочно. Да и не такая уж и интересная эта МГ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму данную тему, т.к Prison для меня является САМЫМ любимым режимом. 

Но, учитывая, что мини-игры не ДОБАВЛЯЮТ, а только ОБНОВЛЯЮТ, то вряд ли данный режим добавят, увы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...