Waniame Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) mdaxxl https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ Waniame (Пострадал JTDizzer) В данной жалобе недостаточно оснований для выдачи бана. Скрытый текст 05.06.2021 - форум. На случай удаления - https://youtu.be/v38Um0ICCfw Изменено 5 июня 2021 пользователем Waniame Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Все верно mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Все верно, 0:03 - удары дальше чем за 3 блока, 0:06 - удар по двоим. mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Ладно, там не по форме, отвечу тут скоро.UPD: Приветствую, JTDizzer. Не буду томить и сразу выпишу моменты, за которые был выдан бан: "0:02 - 0:04" - серия, состоящая из трёх МАКСИМАЛЬНО странных ударов, которые перебивают легитное расстояние (range) между игроками. Твой друг говорит, что это даблхит (50/50) Скрытый текст А ничего, что игрок упал на землю и только ПОСЛЕ ЭТОГО получил хит?? Так о каком тогда даблхите идёт речь??? "0:05 - 0:06" - самый палевный момент в реке, а именно удар по двум игрокам ОДНОВРЕМЕННО, что априори невозможно легитному игроку. Даже если брать во внимание лаги, которые забаненный упоминал в переписке со мной, то это никак не оправдывает данный момент. Скрытый текст "0:07 - 0:10" - опять же нереальный перехит от игрока JTDizzer, созданный при помощи чита. Вывод: рек в жалобе хоть и короткий (10 секунд), но здесь очевидный triggerbot, который игрок так умело пытается как-то спрятать и оправдать, дабы получить разбан. Удачи Изменено 6 июня 2021 пользователем mdaxxl TbMATuber и Waniame 2 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Сверху зайка. Все верно. Ты рек хотя бы смотрел? Хотя бы половину? mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 31 минуту назад, mdaxxl сказал: . Ещё 5 репутации... Ссылка на комментарий
Dinarusha75 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 По-моему все верно... Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, pushkina сказал: Ещё 5 репутации... Еще 3.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Еще 3.... Добей ему, а то у меня лимит ^_^. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Добей ему, а то у меня лимит ^_^. У меня тоже!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Добей ему, а то у меня лимит ^_^. Всё из-за @recentlyplayed. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, mdaxxl сказал: Ладно, там не по форме, отвечу тут скоро. УРААААААА, ТЫСЯЧА!!!!!! Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Всё верно Изменено 6 июня 2021 пользователем Edmite Waniame 1 Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 все верно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Полностью солидарен!!! 20 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Все верно 19 часов назад, Helspen сказал: Сверху зайка. Все верно. Ты рек хотя бы смотрел? Хотя бы половину? 8 часов назад, Edmite сказал: Всё верно 8 часов назад, Pomashka сказал: все верно 20 часов назад, zfi сказал: Все верно, 0:03 - удары дальше чем за 3 блока, 0:06 - удар по двоим. Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 если честно то такое.. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Waniame Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 05.06.2021 в 22:15, mdaxxl сказал: Скрытый текст Ладно, там не по форме, отвечу тут скоро.UPD: Приветствую, JTDizzer. Не буду томить и сразу выпишу моменты, за которые был выдан бан: "0:02 - 0:04" - серия, состоящая из трёх МАКСИМАЛЬНО странных ударов, которые перебивают легитное расстояние (range) между игроками. Твой друг говорит, что это даблхит (50/50) Показать содержимое А ничего, что игрок упал на землю и только ПОСЛЕ ЭТОГО получил хит?? Так о каком тогда даблхите идёт речь??? "0:05 - 0:06" - самый палевный момент в реке, а именно удар по двум игрокам ОДНОВРЕМЕННО, что априори невозможно легитному игроку. Даже если брать во внимание лаги, которые забаненный упоминал в переписке со мной, то это никак не оправдывает данный момент. Показать содержимое "0:07 - 0:10" - опять же нереальный перехит от игрока JTDizzer, созданный при помощи чита. Вывод: рек в жалобе хоть и короткий (10 секунд), но здесь очевидный triggerbot, который игрок так умело пытается как-то спрятать и оправдать, дабы получить разбан. Удачи Благодарю за столь подробный ответ. Ставлю лайк, так как все расписано как надо. Данная жалоба была создана не с целью получения вами предупреждения (вы бы в любом случае его не получили), разбана/вердикта гл.модератора. И да, Скрытый текст "Твой друг говорит, что это даблхит (50/50) "; "А ничего, что игрок упал на землю и только ПОСЛЕ ЭТОГО получил хит??"; "Так о каком тогда даблхите идёт речь???"; "Удачи " Данные сообщения создают у меня ощущение, будто на меня необоснованно поливают )). Я, как автор жалобы, без понятия какие друзья вам писали. Цель подачи жалобы уже изложена. Отличного дня! Изменено 7 июня 2021 пользователем Waniame mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Закрыто. Все верно. mdaxxl и Waniame 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения