Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 минуты назад, O_Skype_O сказал: +бан да ну, а он не знал
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, _Splinghter_ сказал: За. Удачи! ) 33 минуты назад, YournMisha сказал: За ... Сочувствую. zDecided 1
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: однозначно примут Пользователь форума написал оск. Адм. и спросил примут ли его таким способом.. Ты с этим согласен? Zukim 1
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, thx сказал: Пользователь форума написал оск. Адм. и спросил примут ли его таким способом.. Ты с этим согласен? где я согласился с его оскорблением? я высказал свое мнение насчет заявки на должность. если ты не заметила, мы находимся в разделе "заявки на должность"
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: где я согласился с его оскорблением? я высказал свое мнение насчет заявки на должность. если ты не заметила, мы находимся в разделе "заявки на должность" ясно ты не понял Zukim 1
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, thx сказал: ясно ты не понял какой я плохой человек
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Нейтрален.Актив на форуме подними :DУдачи!
Рекомендованные сообщения