Dorbay Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) /dell Изменено 16 июля 2021 пользователем Dorbay _Loads_ 1
fKesha Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Если сделал сам, то молодец, очень полезно думаю будет!
Jlopq_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Dorbay сказал: Доброй ночи, форумчане! Прочитав правила Проекта, я решил составить вордовский документ, в котором: удобно перемещаться собраны все пункты правил (без воды), за которые выдаются наказания к каждому пункту подписаны чёткие формулировки выдачи наказания к каждому пункту подписана норма наказания с учётом ситуации (нарушение произошло при модераторе/залили жалобу на форум) у каждого пункта есть ключевое слово, которое облегчает нахождение правила Эта вещь будет полезна для новенького стаффа, как я считаю, потому что сразу запомнить большое кол-во информации проблематично. Этот же документ частично решает проблему. Я.Диск: https://disk.yandex.ru/d/6D8yL0mBxMNb7g Насчёт безопасности: я знаю, что в документ word можно вставить вирусняк. Если опасаетесь - откройте документ в браузере, в режиме чтения. Показать содержимое Отзыв модератора всегда приветствуется! Всем удачи! Я ценю твой труд, ты молодец, что проделал такую работу, но твои старания ушли в никуда. У модераторов есть огромные списки всякой всячины в скрытых разделах на форуме. Они не нуждаются в таких "вордовских документах".
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 11 минут назад, Jlopq_ сказал: Я ценю твой труд, ты молодец, что проделал такую работу, но твои старания ушли в никуда. У модераторов есть огромные списки всякой всячины в скрытых разделах на форуме. Они не нуждаются в таких "вордовских документах". эм.. ладно
Jlopq_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, thx сказал: эм.. ладно Эти скрытые разделы доступны модераторам.
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Jlopq_ сказал: Эти скрытые разделы доступны модераторам. Я это знаю, но мне кажется об этом нельзя писать) Изменено 6 июня 2021 пользователем thx
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, thx сказал: Я это знаю, но мне кажется об этом нельзя писать) Зачем же ему об этом не писать? Этот человек не состоял в коллективе модераторов, в чем проблема?
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 16 минут назад, ReasonMystery сказал: Зачем же ему об этом не писать? Этот человек не состоял в коллективе модераторов, в чем проблема? Что? Ты сам понял, что написал? Я лично нет. Изменено 6 июня 2021 пользователем thx
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, thx сказал: Что? Ты сам понял, что написал? Я лично нет. Своим друзьям так будешь отвечать. Я тебе нормально все объяснил ^^
Starwave Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 9 минут назад, ReasonMystery сказал: Своим друзьям так будешь отвечать. Я тебе нормально все объяснил ^^ Все нормально?
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 6 минут назад, thx сказал: Все нормально? превосходно
BongBon Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Хорошая идея, но не знаю пригодится ли она?
Korcerrah Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 09:37, thx сказал: Я это знаю, но мне кажется об этом нельзя писать) почему нельзя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас