rakonub Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мой ник rakonub.Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)
Relsa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мой ник rakonub.Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)Жди вайпа! После него исправят кучу багов, добавят новые моды и многое другое!)А точнее Explore снова оживет.Ибо, на Explore очень скучно! ! !
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мой ник rakonub.Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)Скучный мод.
xXXDariusXXx Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мой ник rakonub.Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)[/quoteЭтот может гармониравать industrial что может вызывать баг или же дюп соединение Модов hi tech ох лучше уж Greg tech
xXXDariusXXx Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Если любишь этот мод ищи сервера с опытных соединений или же без багов Дюп такой ставишь other ert а туда вещь она постипена за счёт энергии дюпаеться стаками
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Мой ник rakonub.Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)[/quoteЭтот может гармониравать industrial что может вызывать баг или же дюп соединение Модов hi tech ох лучше уж Greg tech10% людей знают грег. Изменено 15 октября 2014 пользователем Radaz
rakonub Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Ведь в Computercraft нет понятия как энергия. КАК можно с его помощью ДЮПАТЬ?!
rakonub Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Это в OpenComputers есть энергия.
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Дюпы всегда найдутся, представляю если найдут дюп с помощью обычного верстака!
Relsa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Будет хаус. Изменено 15 октября 2014 пользователем Relsa
varlik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я за Изменено 15 октября 2014 пользователем varlik
N0lanL Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я с таким модом на M**-*****r играл, он полностью бесполезен, не имеет смысла, конечно было интересно на компьютере играть в змейку и в другие прочие игры, но мод всёравно бесполезен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас