Перейти к публикации

Добавление мода на сервер Explore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой ник rakonub.

Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)

Опубликовано:

Мой ник rakonub.

Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)

Жди вайпа! После него исправят кучу багов, добавят новые моды и многое другое!)

А точнее Explore снова оживет.

Ибо, на Explore очень скучно! ! !

Опубликовано:

Мой ник rakonub.

Скучный мод.

Опубликовано:
Мой ник rakonub.

Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)[/quote

Этот может гармониравать industrial что может вызывать баг или же дюп соединение Модов hi tech ох лучше уж Greg tech

Опубликовано:

Если любишь этот мод ищи сервера с опытных соединений или же без багов

Дюп такой ставишь other ert а туда вещь она постипена за счёт энергии дюпаеться стаками

Опубликовано: (изменено)
Мой ник rakonub.

Дорогие админы мне очень нравится ваш проект, а особенно сервер Explore. Я постоянно играю на этом серве, но в последнее время стало скучно, так как я знаю почти все моды. вот к чему я клоню, так к дополнению к вашей сборке по тех. модам. Я очень хочу, чтобы вы добавили мод ComputerCraft. Зарание спасибо. :)[/quote

Этот может гармониравать industrial что может вызывать баг или же дюп соединение Модов hi tech ох лучше уж Greg tech

10% людей знают грег.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Я с таким модом на M**-*****r играл, он полностью бесполезен, не имеет смысла, конечно было интересно на компьютере играть в змейку и в другие прочие игры, но мод всёравно бесполезен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...