Перейти к публикации

апеляция на бан + подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Опубликовано: 3 минуты назад

1.  Comixs

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/107331-comixs/

3. fantom__show

4. меня забанили за песню + он не проверил скока дней скрину а ему уже 2-3 + дня а ещё я не с кем не общался и просто чел написал кит а я написал маму мав кит кит ты маму мав 

5. https://wampi.ru/image/R8YNr8V скрин на бан +

6. prison_4  06.06.2021 по мск 9:44 

7. там есть скрин и видно что я не с кем не общался а петь из за чата начал . меня забанили за песню на 2 дня + скрину 3 дня . 

а вот ссылка на песню которую я пел у меня очень хорошая репутация на призоне и почти каждый знает что я бы не оскнул бы род. важен не столько бан а сколько то что это подстава и - норм отношение от игроков так как будут думать что додик который оскает род да были жалобы но несколько лет назад я таким больше не занимаюсь) https://yandex.ru/q/question/kak_poiavilsia_mem_kit_ti_mamu_mav_i_v_d1753749/#:~:text="Мав" с украинского переводится как,в данном случае слово "

Изменено пользователем fantom__show
добавить ссылку на обозначение
Опубликовано:
Только что, Rufer_1338 сказал:

Comixs - хороший модератор.

мне всё равно что будет с комиксом мне важно что меня забанили за подставу

Опубликовано:
Только что, fantom__show сказал:

мне всё равно что будет с комиксом мне важно что меня забанили за подставу

Капееец( всё жди разбан, это же 100% подстава!!!

Опубликовано:
Только что, Leg1tStalin сказал:

Капееец( всё жди разбан, это же 100% подстава!!!

не 100% разбан так как на скринах не видно чата выше что я не с кем не общался но я не с кем на скрине твоём не общался а написал ни к кому не относящееся маму мав и дальше написал маму мав а то что ты подставляешь людей уже знает много кто ... незнаю насчёт модеров . твоя тима просто крысятничают

Опубликовано:
5 минут назад, fantom__show сказал:

Опубликовано: 3 минуты назад

1.  Comixs

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/107331-comixs/

3. fantom__show

4. меня забанили за песню + он не проверил скока дней скрину а ему уже 2-3 + дня а ещё я не с кем не общался и просто чел написал кит а я написал маму мав кит кит ты маму мав 

5. https://wampi.ru/image/R8YNr8V скрин на бан +

6. prison_4  06.06.2021 по мск 9:44 

7. там есть скрин и видно что я не с кем не общался а петь из за чата начал . меня забанили за песню на 2 дня + скрину 3 дня . 

а вот ссылка на песню которую я пел у меня очень хорошая репутация на призоне и почти каждый знает что я бы не оскнул бы род. важен не столько бан а сколько то что это подстава и - норм отношение от игроков так как будут думать что додик который оскает род да были жалобы но несколько лет назад я таким больше не занимаюсь)

У тебя плохая репутация на присоне ты всех оскорбляешь и материшь, также ты писал что я голубой как и премиум, и что ты написал это оскорбление родных учи правила, БЕЗДАРЬ

Опубликовано:
2 минуты назад, TheFarex сказал:

У тебя плохая репутация на присоне ты всех оскорбляешь и материшь, также ты писал что я голубой как и премиум, и что ты написал это оскорбление родных учи правила, БЕЗДАРЬ

скрин будет?

Опубликовано:
2 минуты назад, TheFarex сказал:

а и кстати ты кидаешь вары всем без разбору и ненавидишь всё что не в твоей тиме так что не тебе говорить за твою репутацию а отношение от всех людей с призона такое ты заслужил сам

Опубликовано:
5 минут назад, fantom__show сказал:

а и кстати ты кидаешь вары всем без разбору и ненавидишь всё что не в твоей тиме так что не тебе говорить за твою репутацию а отношение от всех людей с призона такое ты заслужил сам

Я кидаю всем вам потому что я хочу всех бить и чтобы меня били вы слабые в пвп репутация на присоне У меня нормальная, если ты дашь пруф что Я хоть раз сказал дам 250к монет жду фанат

Опубликовано:
11 минут назад, TheFarex сказал:

вот жду 250к

Опубликовано:
Только что, TheFarex сказал:

Где тут скам? 

захахахахахха мне тимейт сказал что ты щас в глобал написал фантом скам +/- а тем кто написал - ты вары кидаешь класно высрать хочешь угрозами людям

Опубликовано:
6 минут назад, xZenpai сказал:

удачи писать слова на языке не переводя его и получать бан потому что они оскорбительные!!!!

тонкости перевода... есть разное обозначение этого слова

Опубликовано:

тонкости перевода... есть разное обозначение этого слова

"маму ебал" - нарушение

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

"маму ебал" - нарушение

в видео имеется ввиду любил или ты думаешь чел будет спрашивать кота " ты маму ебал? . а папу? а брата? " не странно ли?

Опубликовано:

в видео имеется ввиду любил или ты думаешь чел будет спрашивать кота " ты маму ебал? . а папу? а брата? " не странно ли?

а какая разница, что подразумевалось в видео?) ты же на проекте эти слова пишешь

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

а какая разница, что подразумевалось в видео?) ты же на проекте эти слова пишешь

ты хоть скрин смотрел?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...