_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1. comixs 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/107331-comixs/ 3. _Splinghter_ 4. 3APADD - ник особи. Мне прилетает бан за оск родных, когда "гей" - слово-исключение. XD 5. 6. 05.06.2021 7. Где именно оск?) Это слово - исключение. Просьба снять с должности неграмотного модератора. Librarians 1
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Тебя забанили не за сын "гея", а за второе слово. Всё верно.
mdaxxl Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 После слова "гея" идёт аморальное слово, относящееся к родителю, за это ты и получил бан, всё верно.
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 39 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: а 2 слово тебя не смутило? прикол
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Почему люди никогда не смотрят на 2 слово? Все верно.
_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: а 2 слово тебя не смутило? Ни капельки. Это мат,за которое я максимум должен был получить мут.
_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, Jaddie сказал: Тебя забанили не за сын "гея", а за второе слово. Всё верно. Ещё один неграмотный. Это мат, за которое я максимум мут должен был получить.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, _Splinghter_ сказал: Ни капельки. Это мат,за которое я максимум должен был получить мут. xDD
_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: xDD А чё я смешного сказал?:3
_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Helspen сказал: Почему люди никогда не смотрят на 2 слово? Все верно. Это мат, за которое я максимум должен был получить мут.
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, _Splinghter_ сказал: А чё я смешного сказал?:3 По жалобам муты не выдаются, а бан выдан верно, второе слово также касается того, кого ты оскорбил
_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, zfi сказал: По жалобам муты не выдаются, а бан выдан верно, второе слово также касается того, кого ты оскорбил "гей" - это не оскорбление. Именно так утверждает большинство неграмотных модераторов. Бан выдан неверно. Я считаю, что модератор должен быть наказан.
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, _Splinghter_ сказал: "гей" - это не оскорбление. Именно так утверждает большинство неграмотных модераторов Так и есть. Только что, _Splinghter_ сказал: Я считаю, что модератор должен быть наказан. Ну окей, я его накажу лично, а бан выдан верно
_Splinghter_ Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, zfi сказал: Так и есть. Ну окей, я его накажу лично, а бан выдан верно ХАХВАХХАХА,где верно то?) Ты его никак не накажешь. Тут почти все заявку только из-за синего ника подают, а на правила им до лампочки.
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, _Splinghter_ сказал: Ты его никак не накажешь. @SeeYouSoon_ всмысле, я же наказал.. Только что, _Splinghter_ сказал: верно ну в жалобе
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, _Splinghter_ сказал: ХАХВАХХАХА,где верно то?) Ты его никак не накажешь. Тут почти все заявку только из-за синего ника подают, а на правила им до лампочки. Не спорь, в рамках правил модератор сделал все верно.
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 11 минут назад, _Splinghter_ сказал: Ещё один неграмотный. Это мат, за которое я максимум мут должен был получить. ХАХАХАХА ЛАДНО Librarians, _Splinghter_ и selfcare 1 2
Рекомендованные сообщения