Перейти к публикации

false-banned за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, selfcare сказал:

сидит рофлит тип, который не может ничего доказать, дефолт пве , не понимаю как тебя обратно приняли

Что тут доказывать, если каждый удар на реке - чит???

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

Что тут доказывать, если весь рек - чит???

ВЕсь рек это то, как чювак бегает за мной 30 секунд. Дай мне таймкод каждого момента, и я тебе распишу всё

Опубликовано:
Только что, selfcare сказал:

ВЕсь рек это то, как чювак бегает за мной 30 секунд. Дай мне таймкод каждого момента, и я тебе распишу всё

ну весь рек это все моменты где ты даёшь хит - все хиты чит

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

ну весь рек это все моменты где ты даёшь хит - все хиты чит

дай нормальные моменты ау очнись уже, ты бредишь

Опубликовано:

дай нормальные моменты ау очнись уже, ты бредишь

в гугл напиши момент там будут классические

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

те скинули

ты опять бредишь, весь рек идёт в фулл 100 мс, там где чел пытается догнать меня, где там читы?Я прошу таймкоды, пишет ВЕСЬ РЕК, реально хватит свои мозги уже поедать с этими кубами

Опубликовано:

можно наблюдать, как пастух мдаххл не может ничего доказать, и расписать моменты, а две овцы под никами Jaddie и bluedropped пытаются просто зафлудить жалобу

Опубликовано:
1 минуту назад, selfcare сказал:

ты опять бредишь, весь рек идёт в фулл 100 мс, там где чел пытается догнать меня, где там читы?Я прошу таймкоды, пишет ВЕСЬ РЕК, реально хватит свои мозги уже поедать с этими кубами

АХАХАХХАА да пойми ты уже что никто тебя не разбанит и ничего обьяснять не будет

Опубликовано:

ты опять бредишь, весь рек идёт в фулл 100 мс

Это не даёт тебе так называемого "преимущества" бить дальше дефолтного расстояния, тем более через другого игрока.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, selfcare сказал:

можно наблюдать, как пастух мдаххл не может ничего доказать, и расписать моменты, а две овцы под никами Jaddie и bluedropped пытаются просто зафлудить жалобу

ладно

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Это не даёт тебе так называемого "преимущества" бить дальше дефолтного расстояния, тем более через другого игрока.

Через другого игрока?Ничего что тот игрок даёт ему хиты, а я под берсом (ИМЕЯ СКОРОСТЬ 1 И ПРЫЖОК НА 1.75 ВЫШЕ(ЗАМЕТЬ УЖЕ НАКОНЕЦТО АЛО)) ДАЮ ЕМУ 2 ХИТА, И ОН УМИРАЕТ?

Опубликовано:

Через другого игрока?Ничего что тот игрок даёт ему хиты, а я под берсом (ИМЕЯ СКОРОСТЬ 1 И ПРЫЖОК НА 1.75 ВЫШЕ(ЗАМЕТЬ УЖЕ НАКОНЕЦТО АЛО)) ДАЮ ЕМУ 2 ХИТА, И ОН УМИРАЕТ?

Да успокойся тя никто не разбанит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...