selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 я надеюсь на эту тему зайдёт хоть одно не пве чудище, и напишет обьективный вердикт
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, explossed сказал: Да успокойся тя никто не разбанит очередной нарушитель))))
mdaxxl Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, selfcare сказал: Через другого игрока?Ничего что тот игрок даёт ему хиты, а я под берсом (ИМЕЯ СКОРОСТЬ 1 И ПРЫЖОК НА 1.75 ВЫШЕ(ЗАМЕТЬ УЖЕ НАКОНЕЦТО АЛО)) ДАЮ ЕМУ 2 ХИТА, И ОН УМИРАЕТ? У тебя удары проходят раньше самого прыжка, хаъахаъах)))) Да и игрока, который перед тобой, ты бы ударил, если бы не добавил его в киллауру)))
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: У тебя удары проходят раньше самого прыжка, хаъахаъах)))) Да и игрока, который перед тобой, ты бы ударил, если бы не добавил его в киллауру))) Тоесть, если я покупаю чит, я добавляю всех раков которые не могут дать мне и хита что бы не убивать их?Ты щас типо серьёзно, или уже рофлишь?
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: АХВХВХАХАХАХ мне не нравится пвп арена
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, mdaxxl сказал: У тебя удары проходят раньше самого прыжка, хаъахаъах)))) Да и игрока, который перед тобой, ты бы ударил, если бы не добавил его в киллауру))) Есть такая штука, через игрока, даже с киллаурой бить невозможно, хит по нему всё равно будет проходить так как фокус на чуваке перед ним
mdaxxl Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, selfcare сказал: Тоесть, если я покупаю чит, я добавляю всех раков которые не могут дать мне и хита что бы не убивать их?Ты щас типо серьёзно, или уже рофлишь? Самый настоящий твинк, не исключаю того факта, что он тоже мог играть с читом, поэтому вы и могли быть в тиме))) Скрытый текст
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, selfcare сказал: Есть такая штука, через игрока, даже с киллаурой бить невозможно, хит по нему всё равно будет проходить так как фокус на чуваке перед ним есть такая штука, называется "разбана не будет"
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Самый настоящий твинк, не исключаю того факта, что он тоже мог играть с читом, поэтому вы и могли быть в тиме))) Показать содержимое Настоящий твинк?Ты видишь его мувы ало?
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: Чел.... Все верно. на эту жб зайдёт хоть кто-то, кроме пве типов с 10 очками на кп?
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, selfcare сказал: на эту жб зайдёт хоть кто-то, кроме пве типов с 10 очками на кп? При чем тут кп никто не знает.
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: При чем тут кп никто не знает. реально, жб залита с кп, где я играю с китами которые влияют на игру, и ты пишешь при чём тут кп?РЕально,переставай уже хавать свои мозги
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 7 минут назад, selfcare сказал: на эту жб зайдёт хоть кто-то, кроме пве типов с 10 очками на кп? нет
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, Kucloqoguk сказал: Стыдно за челов сверху, up разбана не будет, up
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 39 минут назад, mdaxxl сказал: У тебя удары проходят раньше самого прыжка, хаъахаъах)))) Да и игрока, который перед тобой, ты бы ударил, если бы не добавил его в киллауру))) почему я должен бить типа, если он мне только помогает киллять этого нищего на BirukovToxic2021?
Kucloqoguk Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 12 минут назад, Jaddie сказал: разбана не будет, up Поч не будет-то, легит ведь
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, Kucloqoguk сказал: Поч не будет-то, легит ведь увидишь
selfcare Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 11 минут назад, zfi сказал: реально слатТИ АХХАХАа=аХАХАх так я легит, го анидеск, либо чекнешь все параметры запуска
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, selfcare сказал: так я легит, го анидеск, либо чекнешь все параметры запуска неа
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 минуты назад, selfcare сказал: так я легит, го анидеск, либо чекнешь все параметры запуска неа
Рекомендованные сообщения