theme_song Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дней, 20 часов. Ник в игре - Theme_Song Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не вижу смысла говорить, что есть опыт, ибо модерировал только пиратские сервера. Пиратские сервера кардинально отличаются от лаунчера. Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я очень много времени провожу вне компьютера, поэтому в среднем буду проводить 2-5ч. В какое время обычно играете (по Москве) - Это происходит спонтанно. Могу играть с 8:00 до 15:00, но есть вероятность, что зайду в 21:00 В каком городе проживаете? - Нижний Новгород, Нижегородская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду скрывать — хочу набраться опыта и завести новых друзей. Глупо говорить про то, что я хочу наказывать нарушителей, ведь это очевидно. Давно хотел занять эту должность, но никак не получалось. Надеюсь, в этот раз всё получится, ведь я долго к этому шёл. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе — Хотелось бы поговорить немного о своих качествах, но не только о хороших. Я вспыльчивый, но отходчивый. Достаточно, чтобы прошло минут 5 и я уже буду радоваться жизни. На работу проекта это никак не будет влиять, ибо я умею контролировать это. Многие мне говорят, что я щедрый, добрый и отзывчивый. Хотелось бы показывать это на должности Модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id303814001
_Loads_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Форум только для должности. Таким отказывали. Удачи!
theme_song Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, _Loads_ сказал: Форум только для должности. Таким отказывали. Удачи! Спасибо за мнение, работаю над этим.
SweetTaste Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Против. Удачи Изменено 6 июня 2021 пользователем SweetTaste Откорректировал.
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Против. 1. Не прошло месяца с момента регистрации форумника. 2. Пунктуация. Желаю удачи, хех.
MlIW Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 26 минут назад, SweetTaste сказал: Против. 1. Нетерпеливость 2. Форумник ради заявки давно осмысленный ответ в заявке считается нетерпеливостью?)
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Против. Разберем твои ошибки:1. Не прошел положенный срок с момента регистрации форумного аккаунта (месяц) 2. Нулевая активность на форуме. 3. В 6 пункте (есть ли опыт в этом деле?) стоит указывать ВСЕ места, где тебе удосужилось поработать. Удачи! BongBon и LoLiGirl133 1 1
BongBon Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, sanzo_ сказал: Против. Разберем твои ошибки:1. Не прошел положенный срок с момента регистрации форумного аккаунта (месяц) 2. Нулевая активность на форуме. 3. В 6 пункте (есть ли опыт в этом деле?) стоит указывать ВСЕ места, где тебе удосужилось поработать. Удачи! Полностью согласен!
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Форумник считается новым, т.к не прошел 1 месяц с момента его регистрации; Он совершенно пустой (как ты хочешь стать модератором не знав тонкости форума?)
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, MlIW сказал: давно осмысленный ответ в заявке считается нетерпеливостью?) Разделяю мнение, это ответ на вопрос одного из игроков
Рекомендованные сообщения