ADragons Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Я считаю что лаки варс пора убрать из мини игр вообще, потому что на других мини играх онлайн упал, и все прутся именно на этот недоскайварс с лаки блоками и всякими преблудами типо палочек визера, луков с курицами и т.д. Лично меня там убивают странными способами и меня это задолбало. Вы скажите, так иди на другую мини игру если ты там играть не умеешь. А вот не с кем играть на других мини играх, все на сраки ворсе. Я уверен что после удаление этой странной мини игры онлайн на других мини играх возрастёт и наконец то будет с кем играть в бед варс, скай варс и т.д (Извините за ошибки если они там есть, печатал на скорую руку, ну и из-за психоза который я заработал на этой мини игре) Amfors, xZenpai, KotSneg и 1 другой 2 1 1
_Loads_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Когда режим имеет популярность, в него все играют, то его не удаляют, а еще больше пытаются доработать. Глупо будет удалять то, что все так любят. На сервере везде можно запустить игру. Да, может где-то и надо подождать, но такого очень мало. И если ты не умеешь играть, то это сугубо твоя проблема. Сиди и учись. Против этой идеи. Думаю, что согласны все будут со мной. Изменено 6 июня 2021 пользователем _Loads_ karinochka890 1
ADragons Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Тема бл*#ь не про то что умею ли я играть,а про онлайн на других мини играх япона мать. KotSneg и BongBon 1 1
BongBon Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 31 минуту назад, ADragons сказал: Тема бл*#ь не про то что умею ли я играть,а про онлайн на других мини играх япона мать. Во-первых: адекватнее себя веди. Во-вторых: если игра имеет популярность, то её ни кто не будет убирать!
Pomashka Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 если она не нравится только тебе (миниигра), почему ты не можешь просто играть в другой режим? karinochka890 1
Jlopq_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, ADragons сказал: Я считаю что лаки варс пора убрать из мини игр вообще, потому что на других мини играх онлайн упал, и все прутся именно на этот недоскайварс с лаки блоками и всякими преблудами типо палочек визера, луков с курицами и т.д. Лично меня там убивают странными способами и меня это задолбало. Вы скажите, так иди на другую мини игру если ты там играть не умеешь. А вот не с кем играть на других мини играх, все на сраки ворсе. Я уверен что после удаление этой странной мини игры онлайн на других мини играх возрастёт и наконец то будет с кем играть в бед варс, скай варс и т.д (Извините за ошибки если они там есть, печатал на скорую руку, ну и из-за психоза который я заработал на этой мини игре) За что ты так Кирилла (Enotakin).................
diana21_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 ахха, против. многим нрав этот режим.. karinochka890 1
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 16 минут назад, KotSneg сказал: Я за! Ты серьезно? лакиварс - это единственный источник онлайна на сервере
karinochka890 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, Pomashka сказал: если она не нравится только тебе (миниигра), почему ты не можешь просто играть в другой режим? там онлайн маленький
Pomashka Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, karinochka890 сказал: там онлайн маленький ок
denkuper Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Есть и другие способы поднять онлайн. по этому - Против. Изменено 6 июня 2021 пользователем denkuper
Katrielzi Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 сейчас многие на призоне* к сожалению, против. хочешь тиму на св или бв, просто зайти в какую-нибудь ги , вот тебе и игра.....
Sonya_winter Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Хахаххахаха капец ты смешной. Против
magnetar Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 И почему же должны его убрать ? Он многим и нравится в отличии от тебя.
The_Fliks Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Тогда так же можно убрать все мини игры. Какой смысл убирать лаки варс из-за того что там играет много людей.
wafflexedit Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Я против, так как это аркады. Они созданы для того, чтоб расслабиться, поиграть и отвлечься. Раз на данный момент именно эта игра занимает такую большую популярность, как сказали выше, значит ее будут еще больше обновлять и реализовывать идеи игроков. Изменено 9 июня 2021 пользователем wafflexedit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас