_zDorendan Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Прости, но я против. Выше дали скрины твоих матов и оскорблений. Удачки.
EvilBendy Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Как противно на всё это смотреть. Один подал заявку. Потом попросил друга поддерживать его любым способом в его заявке. Точки написал непонятно для чего. Его дружок начал понижать репу тем, кто против. Начал писать какую-то непонятную чушь про то, что надо давать второй шанс. Друг, какой тут шанс? Он буквально оскорбляет все, что ему не по душе и подговорил тебя делать всё для его поддержки. Что в свою очередь не получилось. Тут явно будет отказ. Ваши попытки уже бесполезны, не тратьте время на эту заявку. Amfors, Starwave и theva 1 2
Eldar_J2 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 7 часов назад, lucid сказал: чЕ ТЫ НЕСЕШЬ АЗВХАХВХВ удали всё это, не позорься))())) по теме: __Luks уже вынес вердикт твоему поводу стать модератором. upd dev log: вставить ссылку, где ты косвенно оскнул батю одного из игроков или чё. я не поленюсь, найду. Пацан, мать свою удали
Eldar_J2 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 7 часов назад, EvilBendy сказал: Как противно на всё это смотреть. Один подал заявку. Потом попросил друга поддерживать его любым способом в его заявке. Точки написал непонятно для чего. Его дружок начал понижать репу тем, кто против. Начал писать какую-то непонятную чушь про то, что надо давать второй шанс. Друг, какой тут шанс? Он буквально оскорбляет все, что ему не по душе и подговорил тебя делать всё для его поддержки. Что в свою очередь не получилось. Тут явно будет отказ. Ваши попытки уже бесполезны, не тратьте время на эту заявку. Чел, месяц после наружения прошёл, учи правила дура
Robzi_Pro_228 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Против 1.Ошибки 2. Заявку ты изменил
Swedynk__ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 17:39, __Luks сказал: Куда... Реально, куда?
RetLegend_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 17:39, __Luks сказал: Куда... Душишь CritBro и Eldar_J2 1 1
Гость Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 06.06.2021 в 22:24, Eldar_J2 сказал: Клоун, ты видел когда он это писал? Мб это было год назад. Ты чё ^_^ или как? Это его недавние сообщения на сервере. Изменено 7 июня 2021 пользователем pushkina *
Гость Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 4 часа назад, Eldar_J2 сказал: учи правила дура 4 часа назад, Eldar_J2 сказал: Пацан, мать свою удали //
lucid Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: // он в муте. почему не в бане ^_^ ^_^
Гость Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, lucid сказал: он в муте. почему не в бане ^_^ ^_^ А, а я-то думаю, чё он больше ничего не пишет, только что заметила. - Он и не должен был за это бан получить, как раз таки только мут.
lucid Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, pushkina сказал: А, а я-то думаю, чё он больше ничего не пишет, только что заметила. - Он и не должен был за это бан получить, как раз таки только мут. да я шарю за выдачу наказаний. но за такой базар, его лучше в бан отправить. меньше людям настроение портить будет.
Amfors Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Против. -Нетерпелив -Оскорбляешь игроков -Исправляешь заявку сразу же, когда тебе указывают на ошибки в тексте, неправильную конструкцию и т.д. (выше) -Друзья тебе не помогут стать модератором, если будут оправдывать твои косяки на сервере.)) Удачи. UPD: еще и дружок всем репу понижает, какая жалость... Изменено 7 июня 2021 пользователем Amfors CritBro 1
seeyourtears Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 целый цирк устроили в этой зв я проржалась ъваъхЪХВАХЫХЪА CritBro 1
3APADD Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 06.06.2021 в 20:24, Eldar_J2 сказал: так как нельзя писать под своей подачей так он уже написал CritBro 1
Рекомендованные сообщения