Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дней.

3. Ник в игре - The_Fliks

4. Настоящее имя - Артём

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этой сфере нет, т.к. ни разу не был на данной должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00

9. В каком городе проживаете? - Екатеринбург

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в чём-то новом.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Живу в красивом городе Екатеринбург. Обожаю футбол, но по состоянию здоровья не смогу им заниматься. В данный момент у меня много времени, которое я хочу посвятить проекту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353664752

Опубликовано:
Только что, 3APADD сказал:

А что с ними не так?

Нейтрал.

6 часов назад, The_Fliks сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дней.

3. Ник в игре - The_Fliks

4. Настоящее имя - Артём

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этой сфере нет, т.к. ни разу не был на данной должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00

9. В каком городе проживаете? - Екатеринбург

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в чём-то новом.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Живу в красивом городе Екатеринбург. Обожаю футбол, но по состоянию здоровья не смогу им заниматься. В данный момент у меня много времени, которое я хочу посвятить проекту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353664752

Лишнее.

Опубликовано: (изменено)

удаляй заявку
у тебя, как и у многих, эмоциональная палитра, да?

Скрытый текст

NFpW0mGo0y0.jpg?size=546x70&quality=96&s

стой! у тебя читы в кармане завалялись))))
еще у тебя, скорее всего, были в подписках группы по продаже аккаунтов)) если че, можешь чекнуть свою прошлую заявку)))))
кстати, насчет возраста. а почему тебе в прошлом году было 16 и на момент подачи зв тоже 16?? 

Скрытый текст

3SiPh5iS_m8.jpg?size=738x77&quality=96&s

9 часов назад, Helspen сказал:

Лишнее.

хелспен а че еще можешь рассказать нам в этой заявке?? скинь мне как минимум 5 заявок, где за "да, прочитал. ("буду следовать.....")" отказывали))))
твои ответы здесь лишние хочу подметить
практически в каждой заявке пишешь "против, т.к много воды" . ну что ты за создание такое ^_^ 

А ЕЩЕ УДАЧИ ТЕБЕ ВЫУЧИТЬ ПРАВИЛА ВАЙМА)))) 
(я изменила свой коммент и не могу теперь процитировать его, sorry)

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:

Против.

Твои ошибки:

1. Подтяни активность на форуме.
2. Незнание правил сервера.
3. Есть вероятность, что ты обманываешь с возрастом.

Удачи!

ww784n0iY9I.jpg?size=476x31&quality=96&s

Опубликовано:
1 минуту назад, sanzo_ сказал:

Против.

Твои ошибки:

1. Подтяни активность на форуме.
2. Незнание правил сервера.
3. Есть вероятность, что ты обманываешь с возрастом.

Удачи!

ww784n0iY9I.jpg?size=476x31&quality=96&s

так а где незнание правил?? покажите мне

Опубликовано:
36 минут назад, harikaa сказал:

так а где незнание правил?? покажите мне

Ну в правилах написано, что нельзя писать бяку) А он пишет. Так что.... Это по сути незнание правил)

2 часа назад, harikaa сказал:

удаляй заявку
у тебя, как и у многих, эмоциональная палитра, да?

Показать содержимое

NFpW0mGo0y0.jpg?size=546x70&quality=96&s

стой! у тебя читы в кармане завалялись))))
еще у тебя, скорее всего, были в подписках группы по продаже аккаунтов)) если че, можешь чекнуть свою прошлую заявку)))))
кстати, насчет возраста. а почему тебе в прошлом году было 16 и на момент подачи зв тоже 16?? 

Показать содержимое

3SiPh5iS_m8.jpg?size=738x77&quality=96&s

хелспен а че еще можешь рассказать нам в этой заявке?? скинь мне как минимум 5 заявок, где за "да, прочитал. ("буду следовать.....")" отказывали))))
твои ответы здесь лишние хочу подметить
практически в каждой заявке пишешь "против, т.к много воды" . ну что ты за создание такое ^_^ 

А ЕЩЕ УДАЧИ ТЕБЕ ВЫУЧИТЬ ПРАВИЛА ВАЙМА)))) 
(я изменила свой коммент и не могу теперь процитировать его, sorry)

А смысл ты мне это пишешь?
Мое мнение тебя не должно касаться. А если есть претензии, отписать в лс не можешь? Нет нам нужно этот текст писать на форуме засоряя  его.

Я сказал лишнее, потому что в правилах "Да,Прочитал"Не было. Он у всех должен быть одинаковый, а не с выделениями.

Изменено пользователем Helspen
3 часа назад, Helspen сказал:

А смысл ты мне это пишешь?
Мое мнение тебя не должно касаться. А если есть претензии, отписать в лс не можешь? Нет нам нужно этот текст писать на форуме засоряя  его.

Я сказал лишнее, потому что в правилах "Да,Прочитал"Не было. Он у всех должен быть одинаковый, а не с выделениями.

а еще я тебя попросила скинуть как минимум 5 заявок, где за "да, прочитал. *бла-бла*........." отказывают 
я как бы жду, нууу

изи мальчик потух дизреп мне поставил 

Изменено пользователем harikaa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...