The_Fliks Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дней. 3. Ник в игре - The_Fliks 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этой сфере нет, т.к. ни разу не был на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00 9. В каком городе проживаете? - Екатеринбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в чём-то новом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Живу в красивом городе Екатеринбург. Обожаю футбол, но по состоянию здоровья не смогу им заниматься. В данный момент у меня много времени, которое я хочу посвятить проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353664752
Gruntswag Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 За, удачи! - заявка немного суховата, я бы дополнил информации о себе и 10 пункт.
3APADD Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Helspen сказал: Молчу про правила. А что с ними не так?Нейтрал.
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, 3APADD сказал: А что с ними не так?Нейтрал. 6 часов назад, The_Fliks сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дней. 3. Ник в игре - The_Fliks 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этой сфере нет, т.к. ни разу не был на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00 9. В каком городе проживаете? - Екатеринбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в чём-то новом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Живу в красивом городе Екатеринбург. Обожаю футбол, но по состоянию здоровья не смогу им заниматься. В данный момент у меня много времени, которое я хочу посвятить проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353664752 Лишнее.
seeyourtears Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) удаляй заявку у тебя, как и у многих, эмоциональная палитра, да? Скрытый текст стой! у тебя читы в кармане завалялись)))) еще у тебя, скорее всего, были в подписках группы по продаже аккаунтов)) если че, можешь чекнуть свою прошлую заявку))))) кстати, насчет возраста. а почему тебе в прошлом году было 16 и на момент подачи зв тоже 16?? Скрытый текст 9 часов назад, Helspen сказал: Лишнее. хелспен а че еще можешь рассказать нам в этой заявке?? скинь мне как минимум 5 заявок, где за "да, прочитал. ("буду следовать.....")" отказывали)))) твои ответы здесь лишние хочу подметить практически в каждой заявке пишешь "против, т.к много воды" . ну что ты за создание такое ^_^ А ЕЩЕ УДАЧИ ТЕБЕ ВЫУЧИТЬ ПРАВИЛА ВАЙМА)))) (я изменила свой коммент и не могу теперь процитировать его, sorry) Изменено 7 июня 2021 пользователем harikaa walthallo 1
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Против.Твои ошибки:1. Подтяни активность на форуме. 2. Незнание правил сервера. 3. Есть вероятность, что ты обманываешь с возрастом. Удачи!
seeyourtears Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, sanzo_ сказал: Против.Твои ошибки:1. Подтяни активность на форуме. 2. Незнание правил сервера. 3. Есть вероятность, что ты обманываешь с возрастом. Удачи! так а где незнание правил?? покажите мне TbMATuber 1
EvilBendy Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 36 минут назад, harikaa сказал: так а где незнание правил?? покажите мне Ну в правилах написано, что нельзя писать бяку) А он пишет. Так что.... Это по сути незнание правил)
Claustrophobia Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Против. - Сухая заявка и никакой перспективности в 10 пункте. - По всей видимости обман с возрастом.
TbMATuber Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, harikaa сказал: удаляй заявку у тебя, как и у многих, эмоциональная палитра, да? Показать содержимое стой! у тебя читы в кармане завалялись)))) еще у тебя, скорее всего, были в подписках группы по продаже аккаунтов)) если че, можешь чекнуть свою прошлую заявку))))) кстати, насчет возраста. а почему тебе в прошлом году было 16 и на момент подачи зв тоже 16?? Показать содержимое хелспен а че еще можешь рассказать нам в этой заявке?? скинь мне как минимум 5 заявок, где за "да, прочитал. ("буду следовать.....")" отказывали)))) твои ответы здесь лишние хочу подметить практически в каждой заявке пишешь "против, т.к много воды" . ну что ты за создание такое ^_^ А ЕЩЕ УДАЧИ ТЕБЕ ВЫУЧИТЬ ПРАВИЛА ВАЙМА)))) (я изменила свой коммент и не могу теперь процитировать его, sorry) А смысл ты мне это пишешь? Мое мнение тебя не должно касаться. А если есть претензии, отписать в лс не можешь? Нет нам нужно этот текст писать на форуме засоряя его. Я сказал лишнее, потому что в правилах "Да,Прочитал"Не было. Он у всех должен быть одинаковый, а не с выделениями. Изменено 7 июня 2021 пользователем Helspen
seeyourtears Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 2 часа назад, Helspen сказал: Он у всех должен быть одинаковый, а не с выделениями. че))) кому че кто должен ало) TbMATuber 1
seeyourtears Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Helspen сказал: А смысл ты мне это пишешь? Мое мнение тебя не должно касаться. А если есть претензии, отписать в лс не можешь? Нет нам нужно этот текст писать на форуме засоряя его. Я сказал лишнее, потому что в правилах "Да,Прочитал"Не было. Он у всех должен быть одинаковый, а не с выделениями. а еще я тебя попросила скинуть как минимум 5 заявок, где за "да, прочитал. *бла-бла*........." отказывают я как бы жду, нууу изи мальчик потух дизреп мне поставил Изменено 7 июня 2021 пользователем harikaa TbMATuber 1
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Ну такое, против. Очень сухая заявка
Рекомендованные сообщения