Maflintt Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 133 дн. 16 ч. 1 мин. 5 сек. 3. Ник в игре - Maflintt. 4. Настоящее имя - Павел. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на проекте VimeTraining и DuelPlace (Доказать может любой человек из администрации, могу скинуть скриншоты или же видео с данного проекта). Также создавал свои проекты с тематикой модов и мини-игр. Уже был модератор MiniGames. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - У меня есть режим дня, так что зачастую в 17:00-23:30. Не отрицаю, что могут быть обстоятельства, из-за которых моё расписание дня может измениться. 9. В каком городе проживаете? - Брест. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень интересна эта должность, так как хочу уменьшить количество игроков, нарушающих правила проекта, и усердно следить за чатом, и сохранять его хорошую атмосферу. Так же хотелось бы уменьшить количество читеров. В этот раз я буду более продуктивным на должности модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Павел, 16 лет. Около 9-ти лет играю в minecraft – одна из любимых игр. Когда-то занимался web-программированием, однако сейчас делаю монтаж видеороликов и дизайн для одежды. По учёбе хорошист, спортсмен. Отношений нет, поэтому могу больше уделять времени серверу. Человек я общительный, амбициозный, настойчивый и всегда с холодной головой. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id443814009 Изменено 6 июня 2021 пользователем Maflintt Сделал ссылку кликабельной Edmite 1
Maflintt Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, _Loads_ сказал: На ссылку нельзя нажать, исправь Скопировал и вставил в поисковик)
Korcerrah Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 а зачем ты так быстро ушёл в прошлый раз
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Maflintt сказал: Скопировал и вставил в поисковик) Это так не работает. Ссылка некорректна. Вода. Подписан на группы по читам. Изменено 6 июня 2021 пользователем Helspen
Maflintt Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Ссылка написана правильно, это уже проблемы сайта
SadLoner Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 открою небольшой секрет, как сделать ссылку кликабельной 1) нажимаешь сюда: Скрытый текст 2) вставляешь в это поле ссылку: Скрытый текст 3) копируешь её обратно и вставляешь в свою заявку готово, у тебя теперь кликабельная ссылка
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 7 минут назад, Maflintt сказал: Ссылка написана правильно, это уже проблемы сайта При чем тут проблемы сайта? Я не пойму, ты так хочешь встать на должность? Мне дать тебе темы где был отказ "Ссылка на ВК некликабельна"?
Stylesheet Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, Helspen сказал: Подписан на группы по читам. он с ними играл ахХАХАХА
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, SadLoner сказал: открою небольшой секрет, как сделать ссылку кликабельной 1) нажимаешь сюда: Скрыть содержимое 2) вставляешь в это поле ссылку: Показать содержимое 3) копируешь её обратно и вставляешь в свою заявку готово, у тебя теперь кликабельная ссылка Можно просто её туда вставить. Это баг из-за того, что он полностью вставил заявку в тему.
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Останусь нейтрален, пожелаю удачи p.s автору сообщения нечего писать из ошибок, т.к все исправлено
doTopiez Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Helspen сказал: Это так не работает. Ссылка некорректна. Вода. Подписан на группы по читам. Врага надо знать в лицо. Чаще всего, в новостях сообщества про читы повествуется удобство в ПО и в прикреплении этого демонстрируется гиф или видео. И неопытный юзер чита по приколу врубит на максимум и попадётся!
Рекомендованные сообщения