Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Мне очень интересна эта должность, так как хочу уменьшить количество игроков, нарушающих правила проекта, и усердно следить за чатом, и сохранять его хорошую атмосферу." - ты открыл придаточную часть сложноподчинённого предложения, начиная с подчинительного союза "так как", открыл, а затем закрыл причастный оборот, тогда мы получаем часть предложения, откинув всё ненужное: "так как хочу уменьшить количество игроков и усердно следить за чатом и сохранять его хорошую атмосферу", - согласен, что запятая перед "и усердно.." нужна: закрывается причастный оборот, но вторая запятая перед "и сохранять.." не нужна, поскольку ты относишь эту часть к третьей части предложения "и усердно следить за чатом", где вступают в силу сказуемые "следить" и "сохранять", следовательно, запятая соединяет два однородных сказуемых, поэтому запятая там не нужна (надеюсь, моё объяснение тебе понятно).

Также - сочинительный союз, пишется слитно, так как можно заменить сочинительным союзом "и"

Опубликовано:
11.06.2021 в 14:50, _redboi сказал:

Также - сочинительный союз, пишется слитно, так как можно заменить сочинительным союзом "и"

Не всегда, но в этом случае. 

Опубликовано:
22 часа назад, nofue сказал:

Не всегда, но в этом случае. 

Я именно на этот случай и указал своё внимание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...