redboi Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 "Мне очень интересна эта должность, так как хочу уменьшить количество игроков, нарушающих правила проекта, и усердно следить за чатом, и сохранять его хорошую атмосферу." - ты открыл придаточную часть сложноподчинённого предложения, начиная с подчинительного союза "так как", открыл, а затем закрыл причастный оборот, тогда мы получаем часть предложения, откинув всё ненужное: "так как хочу уменьшить количество игроков и усердно следить за чатом и сохранять его хорошую атмосферу", - согласен, что запятая перед "и усердно.." нужна: закрывается причастный оборот, но вторая запятая перед "и сохранять.." не нужна, поскольку ты относишь эту часть к третьей части предложения "и усердно следить за чатом", где вступают в силу сказуемые "следить" и "сохранять", следовательно, запятая соединяет два однородных сказуемых, поэтому запятая там не нужна (надеюсь, моё объяснение тебе понятно). Также - сочинительный союз, пишется слитно, так как можно заменить сочинительным союзом "и"
nofue Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 11.06.2021 в 14:50, _redboi сказал: Также - сочинительный союз, пишется слитно, так как можно заменить сочинительным союзом "и" Не всегда, но в этом случае.
redboi Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 22 часа назад, nofue сказал: Не всегда, но в этом случае. Я именно на этот случай и указал своё внимание.
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Против, снова уйдешь с должности через 20 дней?
Рекомендованные сообщения