FlIvI Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Желаемая должность- Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов(БольшеДата регистрации: 2 месяца назад (13.10.2016 в 18:21)) FlIvI Настоящее имя-Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 5.13.1999 Опыт есть немного (очень много времени провожу на форуме, изучаю правила ,Даже сейчас я не могу быть уверен, что смогу модерировать без ошибок, но я постараюсь не подвести вас.) По будням 4-5 часов. По выходным 7-8 часов.Иногда играю Ночью Почему вы хотите занять эту должность?Мне понравился даный сервер хочу тут модерировать ,Я понимаю, что Модератор это вовсе не привилегия, а очень сложная и трудная работа, которую нужно качественно выполнять. Правила естественно я прочитал (Не буду врать но очень часто туда заглядываю) Так как я сказал выше, я уже получил опыт Модерирования, и прекрасно понимаю то, что я должен буду делать.Ну и немного о себе, я добрый, активный, отзывчивый, адекватный и грамотный(если нашли ошибки тут же исправлюсь) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/theflivi
llRIOTll Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против.1) Грамотность хромает.2) Моё мнение, что вам не 16, и доказательств нету.3) В 9-ом пункте отсутствует приложение "Обязуюсь быть достойным модератором".
NickNamed Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Против.1) Грамотность хромает.2) Моё мнение, что вам не 16, и доказательств нету.3) В 9-ом пункте отсутствует приложение "Обязуюсь быть достойным модератором".
Kitti_Cat Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Пропустил пункт;Возраст? Попахивает обманом;Что с 10 пунктом?;Грамматика и пунктуация. Итог: Против. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Kitti_Cat
Рекомендованные сообщения