Cerlace Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Какие порты у серверов Vimeworld? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Cerlace
_Ac3Cube_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А с какой целью интересуешься?Программист!)
Cerlace Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) А с какой целью интересуешься?Нужно установить приоритет для обмена пакетами. Иначе играть почти невозможно - всё время семья нагружает сеть, пинг до 1000 скачет. Сделал это для других онлайн игр - все стабильно, и остальным не мешаю Изменено 3 декабря 2016 пользователем Cerlace
Tigreshka Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Помоему проще поставить софт для "разделение" трафика. Например тот же Traffic Inspector. Или если роутер не совсем деревяный - прямо там выставь ограничение по ай-пишникам, при этом сделай для каждого в доме статический IP.
nikita0_0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Нашел на сайте для голосования. Держи
Cerlace Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Помоему проще поставить софт для "разделение" трафика. Например тот же Traffic Inspector. Или если роутер не совсем деревяный - прямо там выставь ограничение по ай-пишникам, при этом сделай для каждого в доме статический IP.Как вариант, но всё же вопрос актуален
Cerlace Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Нашел на сайте для голосования. Держи Хм, у меня со стандартным не работало почему-то... Значит буду разбираться, спасибо
Tigreshka Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 В чём проблема то?) ставишь любой нормальный фаервол, и смотришь по какому порту "ломится" игра на сервер. Вот и всё :)
dilanas2 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Стандартные порты 25565 , а так не знаю )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас