ShineEve Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 35 минут назад, NastyaCat_mega сказал: cтепан сливается соло всегда , так что про лётчика тихо своего , пусть дальше акк свой передаёт , аккаунт ходит ко всем в руки как ***** ты настямегакет или пацан с моего двора который за бутылку пиваса грабанёт ларёк?
NastyaCat_mega Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 8 часов назад, LORDMINeYT сказал: и это пишешь ты?ТЫ смешен не пиши фанатка , иди рой блоки и подлизывайся к бандиту , шоколадку даст за накопанные блоки под его аккаунтом )
ShineEve Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, NastyaCat_mega сказал: не пиши фанатка , иди рой блоки и подлизывайся к бандиту , шоколадку даст за накопанные блоки под его аккаунтом ) Я тебе могу дать свой сникерс если ты ливнешь с темы
ixnie Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 11 часов назад, LORDMINeYT сказал: то есть ты хочешь сказать что SnikersMain банят не за мобку?И где пруф что это наши модеры причем тут я
NastyaCat_mega Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 16 часов назад, LORDMINeYT сказал: то есть ты хочешь сказать что SnikersMain банят не за мобку?И где пруф что это наши модеры говоря изначально , сникерсмайн не с нами играет ....
Arterial Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.
Рекомендованные сообщения