Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 5 ч. 17 м.

3. Ник в игре - ArmCake

4. Настоящее имя - Арман 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,был Главным модератором на проекте RedOrden,Могут подтвердить Основатель проекта.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - c   10:00 до 12:00 , 16:00 до 20:00

9. В каком городе проживаете? - г. Костанай (Казахстан)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Присутствует опыт работы, здравомыслящий, бескорыстен, умею находить компромисс в трудно сложившихся ситуациях среди игроков проекта.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами данного проекта.

12. Напишите немного о себе - В принципе, что я могу о себе рассказать: я  скромный, отзывчив ,  если нужно помогу и поддержу в трудную минуту. Ко всем задачам отношусь ответственно. Увлекаюсь  дзюдо  и футболом.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/armkake 

Мало о себе написал, актива на форумнике 0, очень редко посещаешь проект, правила не прочитаны.

Какая должность?

Изменено пользователем ReasonMystery
10 минут назад, ArmCake сказал:

На форум захожу только закидывать жалобы и пересматривать правила, возможно обновились.

Скажу сразу, актив на форуме - это важное условие для попадания на должность.

Против.

Твои ошибки:

1. Ответ на 6 пункт: Есть,был Главным модератором на проекте RedOrden,Могут подтвердить Основатель проекта. Слово "могут" здесь не уместно, либо "может подтвердить основатель проекта", либо "могут подтвердить основатели проекта".
2. Нулевая активность на форуме.
3. Незнание правил сервера.
4. Ссылка на страницу ВКонтакте некорректна.
5. Отсутствие пунктуации, лишние запятые, в нужных местах у тебя их нет.

Удачи!

ww784n0iY9I.jpg?size=476x31&quality=96&s

Изменено пользователем sanzo_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...