741zx Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Всем привет!Мой игровой ник pro_225360 и я пишу с аккаунта друга(741zx), т.к. по неизвестной мне причине администрация не подтвердила мой аккаунт, вследствие чего я не имею доступ к мозданию новых тем.Итак, жалоба по форме:1)Volodyarulit2)pro_2253603)Буквально 15 минут назад я был убит в квантовом сете у себя дома на приватной территории, во время того, как я крафтил необходимы мне предметы.Володя еще вчера пытался меня убить, благо, я успел спастись.Сегодня мне так не повезло, т.к. буквально 3 часами ранее General_Tao потерял мой квантовый шлем, выполняя мою просьбу о подзарядке кванта, по причине чего по мне стало возможным наносить урон от наносабли, а потому я лишился оставшегося квантового сета.После нескольких унижений с моей стороны мне удалось вернуть алмазный бур, свою наносаблю и электропилу(и то, убив володю(к сожалению, у него включена функция невыпадения вещей), иначе он меня слил бы как только я подобрал бы эти вещи).Прилагаю вчерашние скрины: https://vk.com/album185404390_238676955, которые я сделал на всякий случай.Они подтверждают наличие у меня кванта на тот момент, а также на них отчетливо видно, что володя пытался меня убить, отключился на моей территории и временами подключался, проверяя, в сети ли я(с целью моего убийства),К сожалению, я не успел сделать скрин с моим убийством, но у меня есть немного поздние скрины, где володя хвалится выбитым квантом, а также на них видно, что он находился на моей территории(без шлема, который благополучно утратил генерал). Также у меня есть свидетели, знающие о том, что у меня был квант:1)Dark_inventor(периодически подзаряжал мой квант за ЗПМ, однажды мною ему данный)2)ItsDemonPve(я проводил с ним сделку о телепортировании в эндер, он видел мой квант)3)741zx(мой лучший друг, с которым я играю, может подтвердить мои слова)4)XXmaxTrax(мой сожитель)5)MrPixel(он был в тот момент рядом со мной и видел мое убийство)6)Option(у него я и купил квант за 10 стаков дерева, 3 стака редстоуна, 5 генераторов, дроибтель и металлоформовочную машину)7)alexsmirnov(мой хороший друг, видевший мой квант)8)General_Tao(тремя часами ранее заряжал мой квант, потерял при этом мой шлем)9)lolfeis(был на вечеринке в моем доме с W84ME)10)W84ME(был на вечеринке в моем доме с lolfeis) 5)Итак, с учетом выше написанного я прошу: 1)Вернуть мне оставшийся квантовый сет (на основе доказательств его наличия и убийства в привате), а именно: 1)Квантовый нагрудник 2)Квантовые поножи 3)Квантовый шлем 2)Забанить ирока под ником Volodyarulit за убийство в привате 3)Проверить близлежащую к моему дому территорию на наличие варпов, принадлежащих володе(не знаю, возможно ли это, но я подозреваю об их существовании)С уважением, честный и добропорядочный игрок вашего сервера, pro_225360.P.s:Генерал, отчасти ты виноват в потере кванта, живи с этим)) Изменено 3 декабря 2016 пользователем 741zx
741zx Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Всем привет!Мой игровой ник pro_225360 и я пишу с аккаунта друга(741zx), т.к. по неизвестной мне причине администрация не подтвердила мой аккаунт, вследствие чего я не имею доступ к мозданию новых тем.Итак, жалоба по форме:1)Volodyarulit2)pro_2253603)Буквально 15 минут назад я был убит в квантовом сете у себя дома на приватной территории, во время того, как я крафтил необходимы мне предметы.Володя еще вчера пытался меня убить, благо, я успел спастись.Сегодня мне так не повезло, т.к. буквально 3 часами ранее General_Tao потерял мой квантовый шлем, выполняя мою просьбу о подзарядке кванта, по причине чего по мне стало возможным наносить урон от наносабли, а потому я лишился оставшегося квантового сета.После нескольких унижений с моей стороны мне удалось вернуть алмазный бур, свою наносаблю и электропилу(и то, убив володю(к сожалению, у него включена функция невыпадения вещей), иначе он меня слил бы как только я подобрал бы эти вещи).Прилагаю вчерашние скрины, которые я сделал на всякий случай.Они подтверждают наличие у меня кванта на тот момент, а также на них отчетливо видно, что володя пытался меня убить, отключился на моей территории и временами подключался, проверяя, в сети ли я(с целью моего убийства),К сожалению, я не успел сделать скрин с моим убийством, но у меня есть немного позднфие скрины, где володяхвалится выбитым квантом, а также на них видно, что он находился на моей территории(без шлема, который благополучно утратил генерал).Также у меня есть свидетели, знающие о том, что у меня был квант:1)Dark_inventor(периодически подзаряжал мой квант за ЗПМ, однажды мною ему данный)2)ItsDemonPve(я проводил с ним сделку о телепортировании в эндер, он видел мой квант)3)741zx(мой лучший друг, с которым я играю, может подтвердить мои слова)4)XXmaxTrax(мой сожитель)5)MrPixel(он был в тот момент рядом со мной и видел мое убийство)6)Option(у него я и купил квант за 10 стаков дерева, 3 стака редстоуна, 5 генераторов, дроибтель и металлоформовочную машину)7)alexsmirnov(мой хороший друг, видевший мой квант)8)General_Tao(тремя часами ранее заряжал мой квант, потерял при этом мой шлем)9)lolfeis(был на вечеринке в моем доме с W84ME)10)W84ME(был на вечеринке в моем доме с lolfeis) 5)Итак, с учетом выше написанного я прошу: 1)Вернуть мне оставшийся квантовый сет (на основе доказательств его наличия и убийства в привате), а именно: 1)Квантовый нагрудник 2)Квантовые поножи 3)Квантовый шлем 2)Забанить ирока под ником Volodyarulit за убийство в привате 3)Проверить близлежащую к моему дому территорию на наличие варпов, принадлежащих володе(не знаю, возможно ли это, но я подозреваю об их существовании)С уважением, честный и добропорядочный игрок вашего сервера, pro_225360.P.s:Генерал, отчасти ты виноват в потере кванта, живи с этим))Не могу приложить скрины, т.к. лично у меня не работает корректно Имгур.Могу переслать через почту или Скайп. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 741zx
741zx Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Итак, залил скрины в вк: https://vk.com/album185404390_238676955
741zx Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Кхм, поправочка, прошу вернуть не шлем, а ботинки(сонный был, на автомате написал), шлем то мне генерал потратил)
Artic030 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Закрыто. Из скринов мало что понятно.А вещи Администрация - не возвращает.
Рекомендованные сообщения