III_Gremory Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: АВХЪХВАЫХЪЫВХЪА ГДЕ ЖБ НА МУЛЬТ)) на что я могу надеятся, просто заливаю жалобы Бро, прочти название раздела
SheriffUa Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 залил жб на игорька за буст, когда бан выдали за читы, а читов то там нету)
MlIW Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, SheriffUa сказал: залил жб на игорька за буст, когда бан выдали за читы, а читов то там нету) если банят за читы, то при жалобе на буст обнуляют статистику 1 минуту назад, III_Gremory сказал: Бро, прочти название раздела в таком случае этот раздел жалоб на персонал - билдеры, организаторы, хелперы, разработчики почему в этом разделе ты подаёшь жалобу на модератора, если он не персонал, а администрация? прочти название раздела!
Гость Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 22 минуты назад, speciallyy сказал: пупкинаааааааааааааааа пупкинаааааааааааааааааа Хватит коверкать мой ник на форуме, надоели уже ^_^.
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Хватит коверкать мой ник на форуме, надоели уже ^_^. Тише,тише. Это ДеТи.)
speciallyy Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 минуты назад, MlIW сказал: and? Ну так смотри, проверенный модер на balashow не забанил за этот рек, а чел который недавно встал на модерку забанил. theveedy 1
dxprss Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, Helspen сказал: Тише,тише. Это ДеТи.) сказал уе^_^ на HeLsPeN'e. =)
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 5 часов назад, Helspen сказал: Кто то залейте на них жб за спам сообщениями. ПЫФВЗЫВПАХ у меня скриншотер удалился, сейчас
MlIW Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 9 часов назад, speciallyy сказал: Ну так смотри, проверенный модер на balashow не забанил за этот рек, а чел который недавно встал на модерку забанил. надпись "проверенный" перед ником много значит?
theveedy Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 2 часа назад, MlIW сказал: надпись "проверенный" перед ником много значит? да
MlIW Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, theveedy сказал: да ахввыхаъхвыа, совсем нет) чтобы стать проверенным модером необязательно хорошо разбираться в читах
theveedy Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, MlIW сказал: ахввыхаъхвыа, совсем нет) чтобы стать проверенным модером необязательно хорошо разбираться в читах Тоесть для тебя нн модер который 3 дня назад стал на пост и проверенный модер одинаково разбираются в читах?
MlIW Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 15 минут назад, theveedy сказал: Тоесть для тебя нн модер который 3 дня назад стал на пост и проверенный модер одинаково разбираются в читах? такое вполне может быть, хахах)) по твоему чтобы разбираться в читах нужно иметь синий ник?
theveedy Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 4 часа назад, MlIW сказал: такое вполне может быть, хахах)) по твоему чтобы разбираться в читах нужно иметь синий ник? Проверенный модер явно лучше разбирается, чем новый модер. Там очевидно что нету читов. Объясни почему один модер не банит за один и тот же рек, а другой банит?
MlIW Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 7 минут назад, theveedy сказал: Проверенный модер явно лучше разбирается, чем новый модер. Там очевидно что нету читов. Объясни почему один модер не банит за один и тот же рек, а другой банит? потому что модерам разрешено закрывать жалобы как "спорный момент" и в случае подачи на них жалобы за это, в большинстве случаев им ничего не будет
Okssi Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Закрыто. Не по форме, нет ссылки на жалобу; нет скриншота бана.
Рекомендованные сообщения