Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) 1_Silence_1Котанhttp://imgur.com/a/mTmq9 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Kotan_B_TaTTke
Klaxer Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Никакого асоц. поведения с твоей стороны в группе, вообще не палимся с читами. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Klaxer
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Есть док-ва,что я их использовал?И ты вообще не знаешь при каких обстоятельствах я это писал.. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Kotan_B_TaTTke
Klaxer Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Есть док-ва,что я их использовал?И ты вообще не знаешь при каких обстоятельствах я это писал..Да, использование читов я доказать не смогу, хотя многие знают, что ты их используешь, но асоц. поведение мне и доказывать не надо.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Да, использование читов я доказать не смогу, хотя многие знают, что ты их используешь, но асоц. поведение мне и доказывать не надо.Хмм...Ни одной жалобы в мою сторону я не вижу.Странно,не так ли?Раз уж я использую читы,да еще и на Холи?Почему не написать на меня жалобу?Хорошо,пускай меня забанят за асоц.поведение по своей же жалобе. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Kotan_B_TaTTke
Klaxer Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Хмм...Ни одной жалобы в мою сторону я не вижу.Странно,не так ли?Раз уж я использую читы,да еще и на Холи?Почему не написать на меня жалобу?Да успокойся ты уже со своими читами, я говорю про асоциальное поведение (это вот эти шутки про мамок).
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Да успокойся ты уже со своими читами, я говорю про асоциальное поведение (это вот эти шутки про мамок).Я же их не кому не адресовал.
Рекомендованные сообщения