Гость Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Бога ради, простите, я сонная просто. Изменено 6 июня 2021 пользователем pushkina *
walthallo Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: когда-нибудь мы всё-таки увидим тут не "Бога ради, простите, я сонная просто.", а то, для чего и создан этот раздел... надеемся..
walthallo Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 11 минут назад, lywhy сказал: а где нормальная заявка уговори ее, чтобы тут была нормальная заявка, а не "Бога ради, простите, я сонная просто. " =)
wachl Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 @Helspenсори ей не место на посту ваще не в курсе как можно перепутать заявки на должность и жалобы на игроков так похоже но так не похоже
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, wachl сказал: @Helspenсори ей не место на посту ваще не в курсе как можно перепутать заявки на должность и жалобы на игроков так похоже но так не похоже Ахахахахахаха, она вообще то отлично подходит
Рекомендованные сообщения