Перейти к публикации

Заявка на должность |Модератор| MiniGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• 1. |МОДЕРАТОР|

2. В данный момент, у меня наигранно 24 часа!

3. AloneE

4. Дмитрий

5. Не удивительно но мне, 16 лет!

6. Есть опыт в этом деле? Опыт есть, Хелпер на Дэйзи сервере E******d, принятие на должность произошла 3 с половиной, месяца назад..Подтвердить может только, Администратор сервера!

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Часа 4-5, и более!

8. В какое время обычное играете (по Москве)12:00 - 16:00

9. Почему вы хотите занять эту должность?Занять эту должность хочу с вязи с тем, что на проекте снова плодятся читеры,багаюзеры и нарушители правил, частый флуд, голосование, нецензурную лексику и т.д! Вообщем я хочу помочь проекту в даьнейшем!В первую очередь я буду делать это для игроков, и чтобы им было удобно играть. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором.На счёт правил я конечно,их знаю!

11. Напишите немного о себе:Зовут меня Дмитрий, но можно просто Дима и тому подобное. 

Родился я 7 августа 2000 года. На данный момент мне 16 лет. 

Моё место проживание - город Питер. Хорошо увлекаюсь,Adobe Photoshop'ом SC6. Около 4 лет занимаюсь Street Workout'ом. Свободное время провожу обычно на проекте VimeWorld. В общих чертах я добрый, отзывчивый, адекватный, вежливый, весёлый, общительный, честный.. можно перечислять вечно. Я уделяю достаточно немало времени своей любимой девушке. Для неё главные черты во мне.. -_-Стервочка, засранец и заботливый Димочка  -_-Я меломан, слушаю всё подряд. Обращаться в ЛС. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/trair

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...