Goo Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 1. Экипировка: •Деревянные инструменты; •Кожанная броня; •Кирпич нижнего мира (предмет способности). •Взрывное зелье вреда 1-ого уровня. 2.Способность: •Может ставить могилу (полублок кирпича нижнего мира) и возраждаться в ней после смерти; •Чтобы поставить могилу нужно жать ПКМ 5 секунд; •Могилу нельзя ставить на заприваченную территорию. 3.Стоимость - 30-35 тысяч коинов.
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Если её нельзя будет ставить на базе противников, тогда за:DD Skyndir и StrongSpirit 2
kosheevnik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Могилу сломать можно будет?Врагу. StrongSpirit 1
Goo Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Могилу сломать можно будет?Врагу. Да. Skyndir 1
tigrttt Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Идея не плохая ток вот есть 1 минус потом отпишусь у меня палец сломан заболел
Goo Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Идея не плохая ток вот есть 1 минус потом отпишусь у меня палец сломан заболел И какой же минус?
Radaz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Идея не плохая ток вот есть 1 минус потом отпишусь у меня палец сломан заболелВыздоравливай))
tigrttt Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 И какой же минус?Если ты играешь просто кожанкой и поставил свой гроб рядом с вражеской базой то ты можешь взять золотую кирку и сломать её за несколько приходов туда
APTEM Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Если ты играешь просто кожанкой и поставил свой гроб рядом с вражеской базой то ты можешь взять золотую кирку и сломать её за несколько приходов тудаВо-первых золотая кирка (и вообще любая) не тратится на эндер-каменьВо-вторых можно сделать так, чтобы могила исчезала, когда на неё телепортируешься
Levkir Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Во-первых золотая кирка (и вообще любая) не тратится на эндер-каменьВо-вторых можно сделать так, чтобы могила исчезала, когда на неё телепортируешьсяНет, враг должен будет сломать могилку, как портал. Или нужно установить ограничение... Вот так лучше: После одного использования могилы, она сама уничтожается (То-есть вы поставили и после того, как умерли и оказались на месте могилы, она тут же пропадает, то-есть возрождение 1 раз на могиле, а не 5 и не 10 )). Да и к тому же кирка то пропадает при смерти... + давайте разрешим на заприваченой территории :D Изменено 13 ноября 2014 пользователем Levkir
Goo Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Во-первых золотая кирка (и вообще любая) не тратится на эндер-каменьВо-вторых можно сделать так, чтобы могила исчезала, когда на неё телепортируешьсяНет, враг должен будет сломать могилку, как портал. Или нужно установить ограничение... Вот так лучше: После одного использования могилы, она сама уничтожается (То-есть вы поставили и после того, как умерли и оказались на месте могилы, она тут же пропадает, то-есть возрождение 1 раз на могиле, а не 5 и не 10 )). Да и к тому же кирка то пропадает при смерти... + давайте разрешим на заприваченой территории :DТак я и подразумевал то что могила ломается при одном возрождении в ней.
Levkir Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Так я и подразумевал то что могила ломается при одном возрождении в ней.Понятно, и норм было бы на заприваченой тоже.
APTEM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Нет, враг должен будет сломать могилку, как портал. Или нужно установить ограничение... Вот так лучше: После одного использования могилы, она сама уничтожается (То-есть вы поставили и после того, как умерли и оказались на месте могилы, она тут же пропадает, то-есть возрождение 1 раз на могиле, а не 5 и не 10 )). Да и к тому же кирка то пропадает при смерти... + давайте разрешим на заприваченой территории :DТак я же и пишу это!Понятно, и норм было бы на заприваченой тоже. А как врагам её ломать? :D
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 За.Люди,как вы придумываете офигенные роли?Меня так научите :lol: Goo 1
Levkir Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Так я же и пишу это!А как врагам её ломать? :DА как вражеские порталы ломают на заприваченной территории (у ядра)? :D
metra155 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Это как транспортёр, только портал для одного человека. APTEM и Levkir 2
Levkir Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Это как транспортёр, только портал для одного человека.Заметь, возрождение после смерти на портале (могиле) :D
APTEM Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Это как транспортёр, только портал для одного человека.Почитай описание роли...
Leonderchaeter Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А восстанавливаться вещи будут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас