Перейти к публикации

Заявка на должност "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность."Модератор".

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. Время в игре12 д. 10 ч. 25 м.

Ник в игре. _JustBlade_.

Настоящее имя.Тунджай (иностранец).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14).18  "08.09.1998" .

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Да, опыт модерирования есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?.Готов отдать 5-6 часов в день.

В какое время обычное играете (по Москве). Играю по МСК с 19:00 по 24:00.

Почему вы хотите занять эту должность?.Одна из причин заключается в том,что "чтобы следить за порядком на сервере....некоторые пользователи нарушают правила проекта,и тем самым нарушают правила.В таких ситуациях игрок должен строго наказан!.Хоть это и будет мой друг или брат правила есть правила.Следующая причина заключается в том,что помогать игрокам проекта. 

Прочитали ли правила нашего проекта?.Да прочитал правила проекта  "1. Основные положения,2. Игровой процесс,3. Общение,4. Никнейм  (логин),5. Взаимодействие с Администрацией сервера,6. Финансовые операции".

Напишите немного о себе.Обычный позитивный парень который хочет и любит помочь людям.Зовут меня Тунджай.Я из Азербайджана из города Баку.Учусь в 11 кл..После окончания школы стану программистом,и буду создовать игры)).Занимался спортом.С 6 лет хожу на плавание,а с 14 лет хожу баскетбол.Ненавижу тех людей которые говорят за моей спиной,а потом мило улыбаются в глаза.Не смогу перечислять свои хорошие и плохие качества.Не люблю врать(лгать) говорю правду в глаза.Охарактеризовать меня может только окружающие люди.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/id373086195 .

Опубликовано:

1.Выпендреж в заявке игрока, мол, "не читал правила" (https://forum.vimeworld.ru/topic/80629-заявление-на-должность-модератора-minigames/)

2.Правила не читаны.

3.Сомнение в возрасте.

4.По мелочам.

Итог: против

Чел я не выпендривался,я у него спросил даже что "Что у нас с 10-м пунктом?" он ответил? нет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...