Перейти к публикации

Выключение персональных предложений для определенных игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Режим Prison 

Иногда некоторые игроки режима Prison выставляют не нужные персональные предложения, которые мешают игровому процессу. 

Например если один игрок мешает другому с закупом арбузов кидая ему навоз по 10000 монет, то игрок который скупает арбузы может прописать команду /auc off  <ник> и отключить этому игроку персональные предложения. 

Список команд выключение персональных предложений для определенных игроков:

'/auc off <ник>' - выключить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc on <ник>' - включить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc remove' - посмотреть лист игроков которые не могут выставлять тебе персональные предложения  

P.S. Купил случайно навоз за 10к монет и мне продолжают его выставлять, а выключить персональные предложения не могу т.к. скупаю арбузы.

Опубликовано:
40 минут назад, Hazaker сказал:

Режим Prison 

Иногда некоторые игроки режима Prison выставляют не нужные персональные предложения, которые мешают игровому процессу. 

Например если один игрок мешает другому с закупом арбузов кидая ему навоз по 10000 монет, то игрок который скупает арбузы может прописать команду /auc off  <ник> и отключить этому игроку персональные предложения. 

Список команд выключение персональных предложений для определенных игроков:

'/auc off <ник>' - выключить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc on <ник>' - включить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc remove' - посмотреть лист игроков которые не могут выставлять тебе персональные предложения  

P.S. Купил случайно навоз за 10к монет и мне продолжают его выставлять, а выключить персональные предложения не могу т.к. скупаю арбузы.

внимательнее быть надо, я арбузы покупал, мне их и по 1500 ставили, никогда дороже 400 не покупал, за 400 случайно купил)

Опубликовано:
4 минуты назад, Pomashka сказал:

внимательнее быть надо, я арбузы покупал, мне их и по 1500 ставили, никогда дороже 400 не покупал, за 400 случайно купил)

спасибо, благодаря твоему сообщению весь сервер стал внимательнее 

Опубликовано:
2 часа назад, walthallo сказал:

спасибо, благодаря твоему сообщению весь сервер стал внимательнее 

Ахаахаххаххахахахах

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...