Перейти к публикации

Выключение персональных предложений для определенных игроков

Рекомендованные сообщения

Режим Prison 

Иногда некоторые игроки режима Prison выставляют не нужные персональные предложения, которые мешают игровому процессу. 

Например если один игрок мешает другому с закупом арбузов кидая ему навоз по 10000 монет, то игрок который скупает арбузы может прописать команду /auc off  <ник> и отключить этому игроку персональные предложения. 

Список команд выключение персональных предложений для определенных игроков:

'/auc off <ник>' - выключить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc on <ник>' - включить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc remove' - посмотреть лист игроков которые не могут выставлять тебе персональные предложения  

P.S. Купил случайно навоз за 10к монет и мне продолжают его выставлять, а выключить персональные предложения не могу т.к. скупаю арбузы.

40 минут назад, Hazaker сказал:

Режим Prison 

Иногда некоторые игроки режима Prison выставляют не нужные персональные предложения, которые мешают игровому процессу. 

Например если один игрок мешает другому с закупом арбузов кидая ему навоз по 10000 монет, то игрок который скупает арбузы может прописать команду /auc off  <ник> и отключить этому игроку персональные предложения. 

Список команд выключение персональных предложений для определенных игроков:

'/auc off <ник>' - выключить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc on <ник>' - включить персональные предложения для определенного игрока 

'/auc remove' - посмотреть лист игроков которые не могут выставлять тебе персональные предложения  

P.S. Купил случайно навоз за 10к монет и мне продолжают его выставлять, а выключить персональные предложения не могу т.к. скупаю арбузы.

внимательнее быть надо, я арбузы покупал, мне их и по 1500 ставили, никогда дороже 400 не покупал, за 400 случайно купил)

4 минуты назад, Pomashka сказал:

внимательнее быть надо, я арбузы покупал, мне их и по 1500 ставили, никогда дороже 400 не покупал, за 400 случайно купил)

спасибо, благодаря твоему сообщению весь сервер стал внимательнее 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...