Hazaker Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Режим Prison Иногда некоторые игроки режима Prison выставляют не нужные персональные предложения, которые мешают игровому процессу. Например если один игрок мешает другому с закупом арбузов кидая ему навоз по 10000 монет, то игрок который скупает арбузы может прописать команду /auc off <ник> и отключить этому игроку персональные предложения. Список команд выключение персональных предложений для определенных игроков: '/auc off <ник>' - выключить персональные предложения для определенного игрока '/auc on <ник>' - включить персональные предложения для определенного игрока '/auc remove' - посмотреть лист игроков которые не могут выставлять тебе персональные предложения P.S. Купил случайно навоз за 10к монет и мне продолжают его выставлять, а выключить персональные предложения не могу т.к. скупаю арбузы. Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 40 минут назад, Hazaker сказал: Режим Prison Иногда некоторые игроки режима Prison выставляют не нужные персональные предложения, которые мешают игровому процессу. Например если один игрок мешает другому с закупом арбузов кидая ему навоз по 10000 монет, то игрок который скупает арбузы может прописать команду /auc off <ник> и отключить этому игроку персональные предложения. Список команд выключение персональных предложений для определенных игроков: '/auc off <ник>' - выключить персональные предложения для определенного игрока '/auc on <ник>' - включить персональные предложения для определенного игрока '/auc remove' - посмотреть лист игроков которые не могут выставлять тебе персональные предложения P.S. Купил случайно навоз за 10к монет и мне продолжают его выставлять, а выключить персональные предложения не могу т.к. скупаю арбузы. внимательнее быть надо, я арбузы покупал, мне их и по 1500 ставили, никогда дороже 400 не покупал, за 400 случайно купил) Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, Pomashka сказал: внимательнее быть надо, я арбузы покупал, мне их и по 1500 ставили, никогда дороже 400 не покупал, за 400 случайно купил) спасибо, благодаря твоему сообщению весь сервер стал внимательнее xZenpai и Jlopq_ 2 Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, walthallo сказал: спасибо, благодаря твоему сообщению весь сервер стал внимательнее нез Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 2 часа назад, walthallo сказал: спасибо, благодаря твоему сообщению весь сервер стал внимательнее Ахаахаххаххахахахах Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас