__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1. Очень хочу на должность модератора. Точнее мечтаю!2. Время в игре: 2 д. 7 ч. 28 м. Дата регистрации: месяц назад (04.11.2016 в 01:23) Это мой новый аккаунт, на старом ник не нравится Xxx_Holy_xxX Дата регистрации:6 месяцев назад наигранно более 15 дней3. Мой ник:__InSiDe__ (С двумя нижними подчёркиваниями)4. Имя: Игорь если честно мне моё имя не очень нравится5. Мой возраст: 16 лет дата рождения 11.06.20006. Опыта нет :mellow: Но начинать некогда не поздно! Я же прав?7. В будние дни по 4-6 часов. В выходные по 8-10 часов. Я очень много времени готов посвятить, любимому серверу! Я задротик. :D8. Обычно захожу в 12:00 (по Москве)9. Хочу помочь проекту. Ведь сколько я играю, модераторы для меня редкость, примерно за месяц игры,я вижу около 4-5 модераторов. Мне очень хочется следить за порядком на сервере.Главная проблема Vimeworld'a это читеры, я очень часто замечал что при игре с читером, многие люди начали неадекватно себя вести, что бы онлайн был,как прежде, нужно избавляться от читеров! Я готов часами сидеть у компьютера, лишь бы игрокам на сервере,было комфортно, ведь залог комфорта- это честная игра!10. Обязуюсь быть достойным модератором!11. Меня зовут Игорь. В жизни,как и в игре я очень общительный человек. Мой характер: юморной :P , моментами серьёзный -_- , ответственный, трудолюбивый, добрый :unsure: . Помимо компьютера, я гуляю с друзьями, иногда наши прогулки бывают серьёзными, а иногда ...... это трудно описать! Живу я в посёлке под название Тамтачет, посёлок вроде хороший. Интернет тож нормас, посёлок расположен по среди Тайги, иногда к нам в посёлок заходят медведи, ну что ещё рассказать. кругом лес, сугробы! :rolleyes: Вот и всё!12. Мой ВК: https://vk.com/mrinside2000 Кто "за" тот НЯЩА :wub: это я просто, констатирую факты! http://savepic.ru/12454063.png
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 За! Видно сразу парень постарался! Таких модераторов нам не хватает, которые отдадут все силы проекту, но выполнять свою цель! :D Redred111 и Tatoe 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) За! Видно сразу парень постарался! Таких модераторов нам не хватает, которые отдадут все силы проекту, но выполнять свою цель! :DСамому себе же поставил "За", как-то не логично. 1. Очень хочу на должность модератора. Точнее мечтаю!2. Время в игре: 2 д. 7 ч. 28 м. Дата регистрации: месяц назад (04.11.2016 в 01:23) Это мой новый аккаунт, на старом ник не нравится Xxx_Holy_xxX Дата регистрации:6 месяцев назад наигранно более 15 дней3. Мой ник:__InSiDe__ (С двумя нижними подчёркиваниями)4. Имя: Игорь если честно мне моё имя не очень нравится5. Мой возраст: 16 лет дата рождения 11.06.20006. Опыта нет :mellow: Но начинать некогда не поздно! Я же прав?7. В будние дни по 4-6 часов. В выходные по 8-10 часов. Я очень много времени готов посвятить, любимому серверу! Я задротик. :D8. Обычно захожу в 12:00 (по Москве)9. Хочу помочь проекту. Ведь сколько я играю, модераторы для меня редкость, примерно за месяц игры,я вижу около 4-5 модераторов. Мне очень хочется следить за порядком на сервере.Главная проблема Vimeworld'a это читеры, я очень часто замечал что при игре с читером, многие люди начали неадекватно себя вести, что бы онлайн был,как прежде, нужно избавляться от читеров! Я готов часами сидеть у компьютера, лишь бы игрокам на сервере,было комфортно, ведь залог комфорта- это честная игра!10. Обязуюсь быть достойным модератором!11. Меня зовут Игорь. В жизни,как и в игре я очень общительный человек. Мой характер: юморной :P , моментами серьёзный -_- , ответственный, трудолюбивый, добрый :unsure: . Помимо компьютера, я гуляю с друзьями, иногда наши прогулки бывают серьёзными, а иногда ...... это трудно описать! Живу я в посёлке под название Тамтачет, посёлок вроде хороший. Интернет тож нормас, посёлок расположен по среди Тайги, иногда к нам в посёлок заходят медведи, ну что ещё рассказать. кругом лес, сугробы! :rolleyes: Вот и всё!12. Мой ВК: https://vk.com/mrinside2000 Кто "за" тот НЯЩА :wub: это я просто, констатирую факты! http://savepic.ru/12454063.pngДа и смайликов что-то много.Ах да, против. 2 недели с отказа еще не прошло. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Trololoshka_42 Redred111 1
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Во первых вы хотя бы на сервер заходите? Вы видели что там творится? Читеры да и только, у людей бомбит как не когда! Нет что бы проголосовать ЗА они придераються! Я очень активный игрок. Вайм нуждается в таких, где все модераторы, ах да точно они забили на сервер! Но конечно не все, но большинство офлайн! Вы конечно извините, но я просто предложил свою помошь! А не качаю права, о том почему меня не берут в модераторы. Это не набор в модераторы, а выборы на пост президента! Я немного разозлился.
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 А что я не могу себя похвалить?! У тебя везде логика должна присутствовать?
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 А что я не могу себя похвалить?! У тебя везде логика должна присутствовать?Да. И я захочу частенько на сервер. Есть читы - ливай.
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Да. И я захочу частенько на сервер. Есть читы - ливай.На каждой игре, есть читаки! И как по твоему мне поступать?!
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Против.Вот так, просто, без объяснения, написал против?! И так по вашему нужно обсуждать заявки?
Radaz Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот так, просто, без объяснения, написал против?! И так по вашему нужно обсуждать заявки? Угу.
Redred111 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Против. Не ответственно относишься к заявке! Trololoshka_42 1
Gour Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Против Изменено 4 декабря 2016 пользователем Gour
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Против. Не ответственно относишься к заявке!Я к своей заявке отношусь с большой ответственностью, но я знаю, что если не это, то другая причина бы нашлась! Наборы в модераторы должны осуществляться не так!
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я к своей заявке отношусь с большой ответственностью, но я знаю, что если не это, то другая причина бы нашлась! Наборы в модераторы должны осуществляться не так! Не ты указываешь как проводить наборы в модераторов.
Romaus Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Против. Мы не обязаны говорить причины.
Redred111 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я к своей заявке отношусь с большой ответственностью, но я знаю, что если не это, то другая причина бы нашлась! Наборы в модераторы должны осуществляться не так! Твоих смайликов много! Не ответственно!
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 А что я не могу себя похвалить?! У тебя везде логика должна присутствовать?Вайм не нуждается в детских, капризных соплей
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Твоих смайликов много! Не ответственно! Почему модератор, должен быть серьёзным?! Ведь на сервере играют дети, а не студенты! Модераторы друзья игроков! И не нужно зазнаваться, что если ты модератор, значит ты лучше всех! Все игроки равны.
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Вайм не нуждается в детских, капризных соплейНе совсем тебя понял.
Kitti_Cat Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 ???За! Видно сразу парень постарался! Таких модераторов нам не хватает, которые отдадут все силы проекту, но выполнять свою цель! :DПунктуация;Грамматика;Две недели после отказа не прошло;Слишком. Много. Смайликов. Аж глаза рябит.Итог: Против. Удачи.
Рекомендованные сообщения