__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Самому себе же поставил "За", как-то не логично. Да и смайликов что-то много.Объясню большое количество смайликов: я старался смайликами выразить своё позитивное настроение, но после нескольких ответов, настроение сильно упало. Я уже не понимаю как угадить вам, готов сделать всё, но вас опять не устроит моя заявка. Ну и как активному игроку, с уважением относящемся к своему любимому проекту, стать модератором. Я пересмотрел множество заявок, там всё было кратко и уныло, я решил сделать всё позитивно, а в итоге....Против, я много времени посвящаю этому проекту, а спрашивается зачем? :( Или дело в привилегии? Я конечно бы купил бы привилегию, но мне они не по карману, а у мамы просить никогда не буду, тем более что она у меня одна!
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Объясню большое количество смайликов: я старался смайликами выразить своё позитивное настроение, но после нескольких ответов, настроение сильно упало. Я уже не понимаю как угадить вам, готов сделать всё, но вас опять не устроит моя заявка. Ну и как активному игроку, с уважением относящемся к своему любимому проекту, стать модератором. Я пересмотрел множество заявок, там всё было кратко и уныло, я решил сделать всё позитивно, а в итоге....Против, я много времени посвящаю этому проекту, а спрашивается зачем? :( Или дело в привилегии? Я конечно бы купил бы привилегию, но мне они не по карману, а у мамы просить никогда не буду, тем более что она у меня одна!Твой позитив здесь неуместен. И не пытайся оправдать свои ошибки
__InSiDe__ Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Твой позитив здесь неуместен. И не пытайся оправдать свои ошибкиИ в чём моя ошибка?! Что я позитивный?! Тебе лишь бы на человека наехать!
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 И в чём моя ошибка?! Что я позитивный?! Тебе лишь бы на человека наехать!Не пытайся говорить со мной, пока не научишься себя вести __InSiDe__, Sergie_Medvedev и EmoMan 1 2
Рекомендованные сообщения