Fliris Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: __aljn__ 2. Ссылки на их профиль: *тык* 3. Ваш ник: eclepse 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор заблокировал мне чат на 4 часа с причиной - "Оскорбление игроков". Жалоб на форуме на себя я не заметил, в это время я добывал арбузы на Prison. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: imgur.com 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 2021-06-07 | PRISON_7 7. По желанию дополнительную информацию: -
Fliris Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: По репорт чату мб Так в чем прикол, я никого не оскорблял, да и вообще не писал в чат. Я арбузы час фармил где-то
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Fliris сказал: Так в чем прикол, я никого не оскорблял, да и вообще не писал в чат. Я арбузы час фармил где-то хз
Fliris Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 [14:29:06] [Client thread/INFO]: Connecting to vimeworld.net:25565 [14:29:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] __aljn__ > Вам запрещено писать в чат еще 4 ч. 22 м. 52 с. Причина: Оскорбление игроков. найс рофл, мут еще был когда я ток законнектился в игре
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Скриншот с нарушением от eclepse: Скрытый текст Изменено 7 июня 2021 пользователем SeeYouSoon_
Рекомендованные сообщения