Robzi_Pro_228 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 4 ч. 1 м. Ник в игре - Kunpeom. Настоящее имя - Дидар. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 с половиной. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, играл на пиратских серверах и был на высоких привилегия и знаю как использовать правильно. команды. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 часов, на выходных по 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Костанай Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Дидар, мне 16 лет. Живу я в Костанае, но родился в другом городе — Рудный. Мы с семьей переехали сюда, потому что папе предложили в Костанае интересную перспективную работу. Я не жалею, ведь здесь почти круглый год тепло. Конечно, я скучаю по друзьям, которые остались в городе Рудный, но я часто пишу им сообщения в соцсетях и письма. Я высокого роста, стройный. У меня темные волосы и коричневые глаза. Я люблю одеваться удобно: шорты, футболки, кроссовки. Ношу и костюм, но довольно редко, потому что мой главный девиз — комфорт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id590987752
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) против - недостаточно активный форумник, старайся как можно больше активничать. - опыт никак не связан с высокими привилегиями, тебя спрашивают именно о сфере модерирования на различных серверах. - в 10 пункте наречие "также" написано раздельно, хотя по-сути должно писаться слитно. - в 12 пункте ты больше всего занимался описанием, почему ты переехал в другой город (в заявке он представлен как Костанай), слишком много воды. - отсутствие пунктуации. удачи Изменено 7 июня 2021 пользователем sanzo_ Katrielzi 1
3APADD Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Против.- Маленький актив. Изменено 7 июня 2021 пользователем 3APADD
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Robzi_Pro_228 сказал: Так же находить и пресекать нарушения. Это не должно быть новым предложением, "так же" в данном случае пишется слитно. Недостаточно активный форумник; Привилегии никак не связаны с модераторским опытом; В 12 пункте ты рассказываешь об одном направлении.
_zDorendan Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Против. Да, играл на пиратских серверах и был на высоких привилегия и знаю как использовать правильно. команды. (Лишняя точка(?))
5OK Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Не знаю, почему великие умы форума осуждают тебя за твой актив на форумнике или онлайн общий, ибо минимальный онлайн ты соблюдаешь, а активный форумник или нет не важно, это конечно хорошо когда тебя тут все знают, но если тебя не знают, это не значит что нужно ставить это в минусы. Но "Да, играл на пиратских серверах и был на высоких привилегия и знаю как использовать правильно. команды." это конечно пипец)) Как я понял речь о нубо-серверах где статус модератора или администратора можно приобрести за деньги?) Если да, то зря ты сравниваешь Vimeworld с этим, тут совсем не те "команды", как и в целом обязанности. Удачи тебе~~Нейтрал~~ Robzi_Pro_228 1
Korcerrah Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) против Изменено 8 июня 2021 пользователем Korcerrah
lucid Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Против. Много ошибок, связанных с пунктуацией и орфографией, да и солидарен со всем с @sanzo_.
Tylka_ Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 неправильное построение предложений, ошибки в словах, пунктуационные ошибки против
Рекомендованные сообщения