TallLaugh Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. keqlaw 4. Модератор неверно закрыл жалобу попросили - в форме ник Hazaker, а на скрине Leafu. 5. https://imgur.com/a/A2OByix 6. 07.06.2021 Изменено 7 июня 2021 пользователем TallLaugh Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 там ещё покрывательство Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 а ты форму не ту выбрал Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 поправь ссылки пусть кликабельными будут Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Объясняю, почему я вынес такой вердикт: Первая жалоба - Скрытый текст Начнем с положения в лобби. Оно идентично положению во второй жалобе. Первая строка о выходе в лобби. Скрытый текст Запоминаем сообщение от игрока с ником Pih_pah Скрытый текст А также сообщение от автора жалобы в предпоследней строчке и о уведомлении о заходе игрока в лобби. Скрытый текст Вторая жалоба - Скрытый текст Опять уведомление о выходе в лобби. (опять первая строчка) Скрытый текст Опять игрок Pih_pah пишет "кто в гильду?" Скрытый текст Опять оповещение о заходе в лобби и опять ты пишешь "а да ок" Скрытый текст И расположение в лобби идентично положению в первой жб) Изменено 7 июня 2021 пользователем SeeYouSoon_ MORGANNA 1 Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Не по форме. Ссылка некликабельна Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Не по форме. Ссылка некликабельна можно скопировать её Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Скинь пж ссылку на жалобу которуб он кинул в 4тпункт Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, KateMoo сказал: можно скопировать её Нужно что бы ссылка была кликабельна Ссылка на комментарий
TallLaugh Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Abrub сказал: Скинь пж ссылку на жалобу которуб он кинул в 4тпункт Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 всё равно синяя рамка Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Модератор невиновен + синяя рамка энивей Изменено 7 июня 2021 пользователем zfi Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, Edmite сказал: всё равно синяя рамка какая Ссылка на комментарий
TallLaugh Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, Edmite сказал: всё равно синяя рамка ты о чем Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Чекайте сообщение выше Ссылка на комментарий
TallLaugh Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Чекайте сообщение выше иче там Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 16 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Объясняю, почему я вынес такой вердикт: Первая жалоба - Показать содержимое Начнем с положения в лобби. Оно идентично положению со второй жалобой ниже. Первая строка о выходе в лобби. Показать содержимое Запоминаем сообщение от игрока с ником Pih_pah Показать содержимое А также сообщение от автора жалобы в предпоследней строчке и о уведомлении о заходе игрока в лобби. Показать содержимое Вторая жалоба - Опять уведомление о выходе в лобби. (опять первая строчка) Показать содержимое Опять игрок Pih_pah пишет "кто в гильду?" Показать содержимое Опять оповещение о заходе в лобби и опять ты пишешь "а да ок" Показать содержимое И расположение в лобби идентично положению в первой жб) там жб за неправильное закрытие жалобы) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, KateMoo сказал: там жб за неправильное закрытие жалобы) Насколько я помню, виноват игрок Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Насколько я помню, виноват игрок там ник не тот что на скрине, а ты как подозрение закрыл Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, KateMoo сказал: там ник не тот что на скрине, а ты как подозрение закрыл Все равно синяя рамка Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 синяя рамка Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 там нет никакой рамки зачем врать _MineFelixYT_ 1 Ссылка на комментарий
_MineFelixYT_ Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Так я уже понял, что жб не по форме сразу, я думал он закроет, " не по форме " в 1. Я указал нечайно не тот ник, в 2. ссылка по ней нельзя перейти, (только скопировать,но это ладно.) 3. Меня попросили залить, я залил.. Так что про синию рамку, врать не надо <3 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, _MineFelixYT_ сказал: Так я уже понял, что жб не по форме сразу, я думал он закроет, " не по форме " в 1. Я указал нечайно не тот ник, в 2. ссылка по ней нельзя перейти, (только скопировать,но это ладно.) 3. Меня попросили залить, я залил.. Так что про синию рамку, врать не надо <3 А я разве вру?)) Скрытый текст Ссылка на комментарий
_MineFelixYT_ Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 19 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: А я разве вру?)) Показать содержимое Ну так ты закрыл подозрение в подставе, а должен по факту " не по форме закрыть" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения