Перейти к публикации

Хочу, хочу и хочу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Играю на режиме "Build Battle", темы уже давно не обновляют , перестроил уже всё , что можно. Хочу , и не только наверно я , чтобы добавили новые темы. Не думаю , что где-нибудь написать хотя бы десяток новых тем очень сложно , а игрокам приятно. Хорошего вечера , братики )

Опубликовано:
56 минут назад, Romik_Krut сказал:

Приветствую. Играю на режиме "Build Battle", темы уже давно не обновляют , перестроил уже всё , что можно. Хочу , и не только наверно я , чтобы добавили новые темы. Не думаю , что где-нибудь написать хотя бы десяток новых тем очень сложно , а игрокам приятно. Хорошего вечера , братики )

А ещё можно было бы сделать какую-нибудь защиту от бустеров ,которые могут собираться в пати и выигрывать без построек , но это надо как-то грамотно реализовать , думаю , что админы умные и могут что-нибудь придумать.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
07.06.2021 в 23:38, Romik_Krut сказал:

А ещё можно было бы сделать какую-нибудь защиту от бустеров ,которые могут собираться в пати и выигрывать без построек , но это надо как-то грамотно реализовать , думаю , что админы умные😊😊и могут что-нибудь придумать.

ну а так идея хорошая 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Многие уже скидывали названия новых построек, вот их надо апнуть друг, а не просто предложение чтобы добавили, понимаешь :з?

а так че конечно за, давно пора

Опубликовано:
6 часов назад, EgorKapysta сказал:

Многие уже скидывали названия новых построек, вот их надо апнуть друг, а не просто предложение чтобы добавили, понимаешь :з?

а так че конечно за, давно пора

Я не смотрел подобные темы , я предложил именно за тему, а не за названия тем. 

Опубликовано:
Только что, Romik_Krut сказал:

Я не смотрел подобные темы , я предложил именно за тему, а не за названия тем. 

Тебе нужны в общем темы, но просто предлагая чтобы их добавили тебе просто ответят: "а чего собственно вам не хватает?" 

В таком случае легче апнуть темы с уже готовыми названиями новых построек, т.к так быстрее будет воспроизведена твоя цель в реальность, согласен?

Опубликовано:
2 минуты назад, EgorKapysta сказал:

Тебе нужны в общем темы, но просто предлагая чтобы их добавили тебе просто ответят: "а чего собственно вам не хватает?" 

В таком случае легче апнуть темы с уже готовыми названиями новых построек, т.к так быстрее будет воспроизведена твоя цель в реальность, согласен?

Не думаю , что у них не хватит умственных способностей придумать десяток второй новых тем, они же не спрашивали перед тем , как добавляли ББ какие темы хотят игроки. Ещё раз, я просто захотел затронуть эту проблему со своей стороны , дальше , что они будут решать - не мои проблемы.

Опубликовано: (изменено)
07.06.2021 в 19:48, ReasonMystery сказал:

То же самое, потерял смысл играть на buildbattle из-за недостатка тем построек.

Естественно за

Я бы добавил тему на билд батл: обновление драйверов на пинг, думаю, что все оценят

Изменено пользователем 17qwerty12
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...