Romik_Krut Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Приветствую. Играю на режиме "Build Battle", темы уже давно не обновляют , перестроил уже всё , что можно. Хочу , и не только наверно я , чтобы добавили новые темы. Не думаю , что где-нибудь написать хотя бы десяток новых тем очень сложно , а игрокам приятно. Хорошего вечера , братики ) Lavaruss и dienushe 2
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 То же самое, потерял смысл играть на buildbattle из-за недостатка тем построек. Естественно за
Romik_Krut Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 56 минут назад, Romik_Krut сказал: Приветствую. Играю на режиме "Build Battle", темы уже давно не обновляют , перестроил уже всё , что можно. Хочу , и не только наверно я , чтобы добавили новые темы. Не думаю , что где-нибудь написать хотя бы десяток новых тем очень сложно , а игрокам приятно. Хорошего вечера , братики ) А ещё можно было бы сделать какую-нибудь защиту от бустеров ,которые могут собираться в пати и выигрывать без построек , но это надо как-то грамотно реализовать , думаю , что админы умные и могут что-нибудь придумать.
Sonya_winter Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Согласна. Видела много тем с идеями названий. И там есть хорошие
wafflexedit Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 За. Мог бы в эту тему запихнуть парочку своих идей для построений
sixthills Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 07.06.2021 в 23:38, Romik_Krut сказал: А ещё можно было бы сделать какую-нибудь защиту от бустеров ,которые могут собираться в пати и выигрывать без построек , но это надо как-то грамотно реализовать , думаю , что админы умныеи могут что-нибудь придумать. ну а так идея хорошая
Niskuba Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Согласен, тем мало - игрокам скучно строить одно и то же каждый раз.
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 За, идея хорошая, чем больше будет тем на ВВ, тем интереснее будет играть игрокам.
Phantom_Kira Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 За, тем не хватает, ковер,ковер
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Многие уже скидывали названия новых построек, вот их надо апнуть друг, а не просто предложение чтобы добавили, понимаешь :з? а так че конечно за, давно пора
Romik_Krut Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 6 часов назад, EgorKapysta сказал: Многие уже скидывали названия новых построек, вот их надо апнуть друг, а не просто предложение чтобы добавили, понимаешь :з? а так че конечно за, давно пора Я не смотрел подобные темы , я предложил именно за тему, а не за названия тем.
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Romik_Krut сказал: Я не смотрел подобные темы , я предложил именно за тему, а не за названия тем. Тебе нужны в общем темы, но просто предлагая чтобы их добавили тебе просто ответят: "а чего собственно вам не хватает?" В таком случае легче апнуть темы с уже готовыми названиями новых построек, т.к так быстрее будет воспроизведена твоя цель в реальность, согласен?
Romik_Krut Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, EgorKapysta сказал: Тебе нужны в общем темы, но просто предлагая чтобы их добавили тебе просто ответят: "а чего собственно вам не хватает?" В таком случае легче апнуть темы с уже готовыми названиями новых построек, т.к так быстрее будет воспроизведена твоя цель в реальность, согласен? Не думаю , что у них не хватит умственных способностей придумать десяток второй новых тем, они же не спрашивали перед тем , как добавляли ББ какие темы хотят игроки. Ещё раз, я просто захотел затронуть эту проблему со своей стороны , дальше , что они будут решать - не мои проблемы.
17qwerty12 Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 07.06.2021 в 19:48, ReasonMystery сказал: То же самое, потерял смысл играть на buildbattle из-за недостатка тем построек. Естественно за Я бы добавил тему на билд батл: обновление драйверов на пинг, думаю, что все оценят Изменено 17 августа 2021 пользователем 17qwerty12
dienushe Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Даа, накидайте хотябы тем просто побольше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас