Перейти к публикации

ну ему интересно. (Настя зайди сюда пожалуйста).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Okssi

@Okssi

sundome_ / Good_job_oleg

За что снятие?

KNMO6Jz.png

07/06/2021

Настя,ты же сама проверяла его в дискорде т.к он заходил с двух аккаунтов одновременно. И щас он попал не в самую наилучшую ситуацию... по итогу он побоялся что ты его снимешь за неактив, и поэтому он начал заходить через второй пк,но почему же ты его сняла тогда за передачу? (p.s он никак не имеет доступа ни к своему вк,ни к дискорду, ни к форуму. Поэтому пишу я вместо него.)

Скрытый текст

ах и да,поздравляю с днем рождения!

Изменено пользователем succulentmum
Опубликовано:
3 минуты назад, succulentmum сказал:

Okssi

@Okssi

sundome_ / Good_job_oleg

За что снятие?

KNMO6Jz.png

07/06/2021

Настя,ты же сама проверяла его в дискорде т.к он заходил с двух аккаунтов одновременно. И щас он попал не в самую наилучшую ситуацию... по итогу он побоялся что ты его снимешь за неактив, и поэтому он начал заходить через второй пк,но почему же ты его сняла тогда за передачу? (p.s он никак не имеет доступа ни к своему вк,ни к дискорду, ни к форуму. Поэтому пишу я вместо него.)

Скрыть содержимое

ах и да,поздравляю с днем рождения!

чо такое

Опубликовано:

Ну что сказать, Афло, я тебе сказал еще в дсе) Как ты мог добавить свою основу в др твинка? Ты еще до должности передавал аккаунт 😂

Опубликовано:

На самом деле Настя может не знала о сложившейся ситуации, возможно ей стоит разобраться и вынести другой вердикт.

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Ну что сказать, Афло, я тебе сказал еще в дсе) Как ты мог добавить свою основу в др твинка? Ты еще до должности передавал аккаунт 😂

Да нет,он как раз-таки не передавал. Настя его проверяла на наличие второго компа,потому что ей это сказали,но как видишь,его изначально не сняли же. Почему тогда,когда он щас зашел через второй комп она его снимает?

Опубликовано:
2 минуты назад, qderty сказал:

На самом деле Настя может не знала о сложившейся ситуации, возможно ей стоит разобраться и вынести другой вердикт.

чо случилось

Опубликовано:
26 минут назад, Jaddie сказал:

чо случилось

От его имени заминировали ТЦ, у него отобрали телефоны, симкарты, компьютер и т.п

Опубликовано:

я надеюсь его обратно возьмут на должность. 
хороший модератор, и если он действительно не передавал аккаунт, то хотелось бы чтобы его на должность вернули. 

Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю,смысл сюда писать свои недо"рофлы",когда человек действительно ничего не делал,но у него конфисковали все вещи на экспертизу,но пишут про мать,ЛАДНО!!

Изменено пользователем succulentmum
Опубликовано:
48 минут назад, qderty сказал:

От его имени заминировали ТЦ, у него отобрали телефоны, симкарты, компьютер и т.п

24 минуты назад, succulentmum сказал:

Я не понимаю,смысл сюда писать свои недо"рофлы",когда человек действительно ничего не делал,но у него конфисковали все вещи на экспертизу,но пишут про мать,ЛАДНО!!

Я все понимаюю, но никто не будет держать человека больше 24-ти часов где-либо (при таком случае). Да, вещи конфискуют, но не на недели (скок он там уже)
Мб тебя просто обманывают? (Ну или что-то не договаривают)

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Я все понимаюю, но никто не будет держать человека больше 24-ти часов где-либо (при таком случае). Да, вещи конфискуют, но не на недели (скок он там уже)

Ну,завтра неделя будет,остается только ждать или на что-то надеется

Опубликовано:
Только что, succulentmum сказал:

Ну,завтра неделя будет,остается только ждать или на что-то надеется

Сама в это веришь?..
Я сама в такие приколы не попадала, но слышала историю человека, с которым такое случалось 2 раза. Отпустили в первый же день, вещи отдали во 2-й.
При повторном обвинении просто позвонили, даже не приезжали.

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

При сваттинге отбирают вещи на неопределенные срок, сотрудники полиции тчательно изучают всю информацию и это может затягиваться на месяцы..

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Сама в это веришь?..
Я сама в такие приколы не попадала, но слышала историю человека, с которым такое случалось 2 раза. Отпустили в первый же день, вещи отдали во 2-й.
При повторном обвинении просто позвонили, даже не приезжали.

Ну,я могу предположить,что из-за того,что Слава не живет в каком-то городе,то все может быть усложненно,я тебе могу в вк ссылочку одну скинуть,посмотришь

Опубликовано:

Ага, и твоя основа у него в мультах оказалась чисто по случайности, и заходила ты за его два аккаунта сегодня тоже сама того не осознавая. Как мило, что ты пытаешься прикрыть парня, которому сама и выкопала яму, зайдя на его аккаунты.

Опубликовано:
11 часов назад, succulentmum сказал:

Да нет,он как раз-таки не передавал. Настя его проверяла на наличие второго компа,потому что ей это сказали,но как видишь,его изначально не сняли же. Почему тогда,когда он щас зашел через второй комп она его снимает?

ВХВХВХВХХВХВХВХ, ТАК ЭТО УЖЕ СЛИВ ЛОЛ, ПАХАХЭАЭА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЕГО УЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...