Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, beste.
Хотел  бы прокомментировать свой вердикт который я сегодня закрыл, вот тайм-коды с помощью которых я ориентировался: на 0:35 секунде вы сделали прыжок, а после этого игрок на которого вы подали жалобу посмотрел вверх и ударил вас, это уже на 0:36 секунде это говорит о том что у человека был высокий пинг, поэтому и были такие странные удары в вашу сторону. На данных скриншотах все доказано.

Скрытый текст

iSDHDzV.png

Скрытый текст

jQNY34i.png

На 0:46 секунде вы завели подозреваемого в комбо до 0:50 секунды, это говорит о том что если бы у подозреваемого были читы, а если точнее рич, тогда он бы запросто вышел с вашего комбо за секунду-две. Также считая с 0:48 секунды по 0:50 мы видим следующее, что удары были у вас одинаковы и читы здесь не причем. 

Опубликовано:
30 минут назад, 3eFaSiK сказал:

Скрыть содержимое

Показать содержимое

jQNY34i.png

На 0:46 секунде вы завели подозреваемого в комбо до 0:50 секунды, это говорит о том что если бы у подозреваемого были читы, а если точнее рич, тогда он бы запросто вышел с вашего комбо за секунду-две. 

ЧЕ АХХА

Опубликовано:
59 минут назад, 3eFaSiK сказал:

Здравствуйте, beste.
Хотел  бы прокомментировать свой вердикт который я сегодня закрыл, вот тайм-коды с помощью которых я ориентировался: на 0:35 секунде вы сделали прыжок, а после этого игрок на которого вы подали жалобу посмотрел вверх и ударил вас, это уже на 0:36 секунде это говорит о том что у человека был высокий пинг, поэтому и были такие странные удары в вашу сторону. На данных скриншотах все доказано.

Скрыть содержимое

iSDHDzV.png

Показать содержимое

jQNY34i.png

На 0:46 секунде вы завели подозреваемого в комбо до 0:50 секунды, это говорит о том что если бы у подозреваемого были читы, а если точнее рич, тогда он бы запросто вышел с вашего комбо за секунду-две. Также считая с 0:48 секунды по 0:50 мы видим следующее, что удары были у вас одинаковы и читы здесь не причем. 

АХАХАХАХААХААХААХХ

Опубликовано:
7 часов назад, beste сказал:

кто сказал что если у чела рич то его нельзя закомбить

Прочитай-те внимательнее то-что я писал, выше.

Опубликовано: (изменено)

зефасик если ты так уже пошёл по тому, что чел 1 раз ударил так, то доказывай это весь рек,  а не одним моментом из целого река

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

нет чита
0:10 - единственный подозрительный момент, но очень легко объясняется. Игрок завел игрок "Мухтара" в комбо, а тот, конечно же, вместо того, чтобы выйти из под серии ударов тупо нажимает w. Последний удар - нормальный дабл хит

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...