beste Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3eFaSiKhttps://forum.vimeworld.ru/profile/127451-3efasik/ brave неверно закрыл меры - https://imgur.com/a/neeue3H forum 7/6/21 Parovozik_TOMAC, bestpoted и 3eFaSiK 2 1
3eFaSiK Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Здравствуйте, beste. Хотел бы прокомментировать свой вердикт который я сегодня закрыл, вот тайм-коды с помощью которых я ориентировался: на 0:35 секунде вы сделали прыжок, а после этого игрок на которого вы подали жалобу посмотрел вверх и ударил вас, это уже на 0:36 секунде это говорит о том что у человека был высокий пинг, поэтому и были такие странные удары в вашу сторону. На данных скриншотах все доказано. Скрытый текст Скрытый текст На 0:46 секунде вы завели подозреваемого в комбо до 0:50 секунды, это говорит о том что если бы у подозреваемого были читы, а если точнее рич, тогда он бы запросто вышел с вашего комбо за секунду-две. Также считая с 0:48 секунды по 0:50 мы видим следующее, что удары были у вас одинаковы и читы здесь не причем. beste 1
xZenpai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, 3eFaSiK сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое На 0:46 секунде вы завели подозреваемого в комбо до 0:50 секунды, это говорит о том что если бы у подозреваемого были читы, а если точнее рич, тогда он бы запросто вышел с вашего комбо за секунду-две. ЧЕ АХХА
beste Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 кто сказал что если у чела рич то его нельзя закомбить
bestpoted Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 59 минут назад, 3eFaSiK сказал: Здравствуйте, beste. Хотел бы прокомментировать свой вердикт который я сегодня закрыл, вот тайм-коды с помощью которых я ориентировался: на 0:35 секунде вы сделали прыжок, а после этого игрок на которого вы подали жалобу посмотрел вверх и ударил вас, это уже на 0:36 секунде это говорит о том что у человека был высокий пинг, поэтому и были такие странные удары в вашу сторону. На данных скриншотах все доказано. Скрыть содержимое Показать содержимое На 0:46 секунде вы завели подозреваемого в комбо до 0:50 секунды, это говорит о том что если бы у подозреваемого были читы, а если точнее рич, тогда он бы запросто вышел с вашего комбо за секунду-две. Также считая с 0:48 секунды по 0:50 мы видим следующее, что удары были у вас одинаковы и читы здесь не причем. АХАХАХАХААХААХААХХ
3eFaSiK Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 7 часов назад, beste сказал: кто сказал что если у чела рич то его нельзя закомбить Прочитай-те внимательнее то-что я писал, выше. ITzL1ght 1
xZenpai Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, 3eFaSiK сказал: Прочитай-те внимательнее то-что я писал, выше. прочитай-те то-что ?????????????
TaHK_E100 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) зефасик если ты так уже пошёл по тому, что чел 1 раз ударил так, то доказывай это весь рек, а не одним моментом из целого река Изменено 8 июня 2021 пользователем TaHK_E100
artleoniss Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 нет чита 0:10 - единственный подозрительный момент, но очень легко объясняется. Игрок завел игрок "Мухтара" в комбо, а тот, конечно же, вместо того, чтобы выйти из под серии ударов тупо нажимает w. Последний удар - нормальный дабл хит
Okssi Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Меры приняты. Модератору было выдано второе предупреждение.
Рекомендованные сообщения