wertyhai Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11д. 20ч. 48мин. Ник в игре - wertyhai. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов посвящать от 3 до 4 часов, в выходные - от 4 до 6. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 23:00 В каком городе проживаете? - Г. Лисаковск; Казахстан. Почему вы хотите занять эту должность? -Ежедневно на сервере играет большое количество людей, часть из которых пренебрегает правилами . Хотелось бы помочь в борьбе с нарушителями проекта, а также быть отзывчивым представителем администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Меня зовут Максим , мне 16 лет. Учусь в школе с английским уклоном. Обожаю физкультуру и английский. В детстве очень любил заниматься спортом: дзюдо(7 лет) самбо (14 лет). Из-за семейных обстоятельств тренера пришлось покинуть спорт. В связи с началом лета, появилось много свободного времени. Я очень дружелюбный и всегда рад новым знакомством. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id444099621 Изменено 8 июня 2021 пользователем MAksprofi Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Редко посещаешь сервер, заявка суховата. Нейтрален, ближе к против, удачи Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Против, правила прочитай, потом подавай. Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) я надеюсь ты с декабря месяца исправил свое поведение или все также оскорбляешь родных??))оск родных2оск родных3 11 минут назад, MAksprofi сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. правила не знаешь, браток))) скопировал прошлую заявку и вторую прошлую заявку на момент подачи двух своих заявок тебе не было 16 лет (обман с возрастом) Скрытый текст активность на аккаунте у тебя хромает конечно.. ) а еще у тебя ссылка некликабельная Изменено 8 июня 2021 пользователем harikaa wertyhai 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, harikaa сказал: я надеюсь ты с декабря месяца исправил свое поведение или все также оскорбляешь родных??))оск родных2оск родных3 правила не знаешь, браток))) скопировал прошлую заявку и вторую прошлую заявку на момент подачи двух своих заявок тебе не было 16 лет (обман с возрастом) Показать содержимое активность на аккаунте у тебя хромает конечно.. ) Protuv Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Против. Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
xKlasy Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Против ;3 Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 я против Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Против Удачи Ссылка на комментарий
6e3domhbl Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Против - Причины написала harikaa. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 08.06.2021 в 08:53, harikaa сказал: я надеюсь ты с декабря месяца исправил свое поведение или все также оскорбляешь родных??))оск родных2оск родных3 правила не знаешь, браток))) скопировал прошлую заявку и вторую прошлую заявку на момент подачи двух своих заявок тебе не было 16 лет (обман с возрастом) Скрыть содержимое активность на аккаунте у тебя хромает конечно.. ) а еще у тебя ссылка некликабельная харика л... учшая против. актив "лютейший" 0__0 Изменено 14 июня 2021 пользователем lucid seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 За! Топ wertyhai 1 Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Против, сухая заявка и очень неприятно ее читать с таким огромным интервалом wertyhai 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Отказ. Неделю с лишним не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения