Easlee Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 74 дн. 2 ч. 58 мин. Ник в игре - Easlee Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 2 до 4 часов, в выходные от 4 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 2:00. В каком городе проживаете? - г. Черновцы Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я наблюдаю много негативных людей(читеры, багоюзеры...), которые оскорбляют других игроков, также мешают игровому процессу. Я хочу помочь, чтобы все играли с комфортом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Я добрый, открытый, общительный человек. Учусь на 2 курсе в военном лицее. Планирую пойти по военному профилю. В свободное время смотрю сериалы, гуляю, играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! https://vk.com/id651092452 (Старую заблокировали) Изменено 8 июня 2021 пользователем Easlee wolfturbo 1
sanzo_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) против - страница в вк оформлена не так как надо. - сухая заявка (мало написал в "О себе") - "которые оскорбляют других игроков, также мешают игровому процессу." - перед также лучше было бы вставить союз а. Изменено 8 июня 2021 пользователем sanzo_
Starwave Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Актива нет мало написал ник классный, но удачи
PloHish_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 36 минут назад, Easlee сказал: Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 74 дн. 2 ч. 58 мин. Ник в игре - Easlee Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 2 до 4 часов, в выходные от 4 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 2:00. В каком городе проживаете? - г. Черновцы Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я наблюдаю много негативных людей(читеры, багоюзеры...), которые оскорбляют других игроков, также мешают игровому процессу. Я хочу помочь, чтобы все играли с комфортом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Я добрый, открытый, общительный человек. Учусь на 2 курсе в военном лицее. Планирую пойти по военному профилю. В свободное время смотрю сериалы, гуляю, играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! https://vk.com/easlee (Старую заблокировали) Оставлю это здесь.
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Сухая заявка, грамматические ошибки
Starwave Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 55 минут назад, thx сказал: Актива нет мало написал ник классный, но удачи https://sun9-55.userapi.com/impg/rqu7tuwSgA85zrGI3hpyRuc4H_ir5h1Y9zSGbg/P86X_po3J80.jpg?size=1031x767&quality=96&sign=bc64662788d9cf0474d30b99060f7a02&type=album
Idnigo Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Нейтрален. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным).
Idalgo Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 13:40, Easlee сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я наблюдаю много негативных людей(читеры, багоюзеры...), которые оскорбляют других игроков, также мешают игровому процессу. Я хочу помочь, чтобы все играли с комфортом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Я добрый, открытый, общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! https://vk.com/id651092452 (Старую заблокировали) 1. Ты сам таким являешься. Мне реки искать с дс? 2. Зная тебя (общение в дс вайма) не будешь и модерка тебе нужна для перебана??? 3. уФ, заметила )) 4. Расскажешь почему?Я Против.
daraxxi Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Припомню, что с русским языком у тебя проблемки, заявочку кто писал? Если сам, то просто умничка. Скрытый текст Извиняюсь за слив переписочки, просто пояснить Зачем тебе модерка? Помогать? С читиками еще играли, но это было давненько, можно опустить Скрытый текст К сожалению, я против, желаю удачи. Изменено 10 июня 2021 пользователем daraxxi
Рекомендованные сообщения