wafflexedit Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 донтебоба за Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Даня лучший, за <з by not_alive // Dont_People :D Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Против. Ты пытался продать свой аккаунт меньше года назад. Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 15 часов назад, harikaa сказал: звезда моя, а ты куда пошел то?)) не припоминаешь свое отношение к людям например?? ты в этом уверен?..)))))))))))) надеюсь ты с декабря перестал упоминать родственников других игроков? Это было 2020 году.. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 48 минут назад, inadequate1 сказал: Это было 2020 году.. мне надо каждому отдельно писать или что? перечитай мой коммент еще раз. если не поймешь ничего, то почитай ВТОРОЙ коммент на первой странице=) Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, harikaa сказал: мне надо каждому отдельно писать или что? перечитай мой коммент еще раз. если не поймешь ничего, то почитай ВТОРОЙ коммент на первой странице=) =/ seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Luxossi Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 17 часов назад, harikaa сказал: звезда моя, а ты куда пошел то?)) не припоминаешь свое отношение к людям например?? ты в этом уверен?..)))))))))))) надеюсь ты с декабря перестал упоминать родственников других игроков? Люди могут хоть за день изменить себя в лучшую сторону, не понимаю твоей претензии, когда прошло больше чем полгода D: seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 сомневаюсь по поводу ника, но я за Удачи Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 - Против, попытка продажи аккаунта. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Против. Подписан на группы по деанонам, продаже софтов и подстав Изменено 9 июня 2021 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, pronunciationn сказал: Против, тебя банили за причинение вреда проекту. Я отвечу тебе одному, надеюсь это не посчитают как "нетерпеливый". Я признаю что я получил бан заслужив это, но я не взламывал аккаунты, не продавал их, не делал вред выдавая себя за создателя аккаунта. У меня был 1 аккаунт, который я получил от человека, и то после того момента я не играл на нем. Насчет "подставы", я тоже принял свою ошибку, но это был мой единый случай когда я навредил человеку, да я не идеальный, у меня есть свои минусы, но я хочу доказать что я изменился, и готов помогать людям. Изменено 9 июня 2021 пользователем DontEboba Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Сомнения насчет ника, что тебя возьмут на должность с ним. удачи Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 удачи данек Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Против. Занимался дианонами и подставами. Ссылка на комментарий
Luxossi Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, xurraccess сказал: Против. Занимался дианонами и подставами. Го пруфы что он занимался дианонами)) Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Ник мечты ахаххаа Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 9 часов назад, recentlyplayed сказал: после бана за подставы не принимают Good_job_Oleg же взяли Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Против из-за ника. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения