dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 - Голосовой чат будет изначально выключен, а чтобы включить его нужно будет перейти в настройки вайм ворлда (так же как и с кейстрокесом) - Критерии для использования голосового чата: (они нужны дабы снизить шансы попасть к токсичным людям) - от 100 наигранных часов на вайме - аккаунт должен иметь от 30 лвл - Критерии банов в голосовом чате: - Оскорбление родителей от 10 дней блокировки аккаунта и запрет на использования голосового чата на 20 дней - Аморальное поведение от 5 дней блокировки аккауна и запрет на использования голосового чата на 10 дней - Помеха игровому процессу от 10 дней блокировки аккаунта и запрет на использования голосового чата на 20 дней (это когда школьники громко орут и включают soundpad) =============================================================Прочее===================================================================== На самом деле идея довольно годная. Будет намного удобнее играть в бедварс, скай варс тим и т.д. И не надо писать что есть дискорд вайма, так как там не удобно и много токсиков! Я надеюсь вы поддержите мою идею.
Katrielzi Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 здорово конечно, всё довольно грамотно прописано, вплоть до наказания но, все пользуются дискордом и прочим . сомневаюсь что есть смысл встраивать голосовой чат. dada_agada 1
Katrielzi Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Katrielzi сказал: здорово конечно, всё довольно грамотно прописано, вплоть до наказания но, все пользуются дискордом и прочим . сомневаюсь что есть смысл встраивать голосовой чат. примечание * я не про дс вайма* dada_agada 1
dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, Katrielzi сказал: примечание * я не про дс вайма* ну в тоже время многие хотят отдохнуть о своих друзей, тем самым завести новый круг общения :)
Myp Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Точно не от 100 наигранных часов, т.к 100 наигранных часов и иметь 30 уровень...такое. По теме: Против. Кто хочет найти друзей, пусть вступает в ги и ищет там друзей, в дс заходит и там общается, проявляет актив.
bapl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 7 минут назад, dada_agada сказал: - Голосовой чат будет изначально выключен, а чтобы включить его нужно будет перейти в настройки вайм ворлда (так же как и с кейстрокесом) - Критерии для использования голосового чата: (они нужны дабы снизить шансы попасть к токсичным людям) - от 100 наигранных часов на вайме - аккаунт должен иметь от 30 лвл - Критерии банов в голосовом чате: - Оскорбление родителей от 10 дней блокировки аккаунта и запрет на использования голосового чата на 20 дней - Аморальное поведение от 5 дней блокировки аккауна и запрет на использования голосового чата на 10 дней - Помеха игровому процессу от 10 дней блокировки аккаунта и запрет на использования голосового чата на 20 дней (это когда школьники громко орут и включают soundpad) =============================================================Прочее===================================================================== На самом деле идея довольно годная. Будет намного удобнее играть в бедварс, скай варс тим и т.д. И не надо писать что есть дискорд вайма, так как там не удобно и много токсиков! Я надеюсь вы поддержите мою идею. Этого не нужно. 1. Бедварс нужно играть с друзьями. 2. Есть Discord (Для тех, у кого лагает с Discord'ом, можно использовать аналог RipCord, который создан для слабых пк(запрещено использовать в дискорде вайма)) 3. Наказания в войсе не нужны, достаточно установить игнор на нарушителя. 4. Подстав с войсом прибавится, если введут наказания. Лишняя не нужная работа для модераторов. 5. Лишняя нагрузка серверов. P.S Лучше бы предложил простую подсказку в углу экрана, где бы Vime зазывал посетить дискорд вайма. Love__________ 1
Gruntswag Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Идея хорошая, но это я думаю не добавят, так как войс постоянно будут орать и пофигу какой у них лвл, будут соунд пад врубать.
dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 1 час назад, SpainAP сказал: Тупая идея. Как есть много школьников. а зачем кушать школьников? ._.
_zDorendan Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Уже хотели добавить, но хорошо, что этого не сделали.
sanzo_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) против зачем, если есть Discord VimeWorld? это достаточно непросто будет внедрить, данное нововведение будет мешать работе серверам. Изменено 8 июня 2021 пользователем sanzo_
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Вместе с этим надо сделать новую должность, которая будет отслеживать голос. чат, а как отслеживать? Против, не хочу слушать гневные вопли
TheFarex Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Против! если типу сбить спешку на присоне считай -голосовой чат хаха ItzDarsuPvP 1
Love__________ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 3 минуты назад, TheFarex сказал: Против! если типу сбить спешку на присоне считай -голосовой чат хаха И не только голосовой чат) TheFarex 1
ReasonMystery Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 С адекватность игроков, играющих на сервере, нет, такое себе
TheFarex Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 минуту назад, Love__________ сказал: И не только голосовой чат) по факту =)
ReasonMystery Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 8 минут назад, TheFarex сказал: Против! если типу сбить спешку на присоне считай -голосовой чат хаха реал
ItzDarsuPvP Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 11 минут назад, TheFarex сказал: Против! если типу сбить спешку на присоне считай -голосовой чат хаха будет очень смешно :) пошли на присон у меня как раз спешка
TheFarex Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: будет очень смешно :) пошли на присон у меня как раз спешка и не только смешно! не на присон не хочу устал :(
ItzDarsuPvP Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, TheFarex сказал: и не только смешно! не на присон не хочу устал :( бедный устал
lucid Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) ты хочешь, чтобы после каждого слитого типа на тебя лили грязь? против. ужасная идея, которая ни к чему хорошему не приведёт уж точно. Изменено 15 июня 2021 пользователем lucid dada_agada 1
TheFarex Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: бедный устал war
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас