Перейти к публикации

Оск матери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, ItzDarsuPvP сказал:

читов нету, игрок просто с книгой ниндзя 2 и из-за этого вы легко комбитесь

Ты че клоун или что? Он дает трипл хит, и бьет меня когда я ниже за 4 блока 

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, essatro сказал:

Ты че клоун или что? Он дает трипл хит, и бьет меня когда я ниже за 4 блока 

клоун?  за что ты начал меня оскорблять где там хит когда ты на 4 блоки ниже его, если ты 2-ром реки то когда ты падал у тебя было 0.5хп и ты догорел, какой трипл хит? Там даже дабл хита не было если не знаешь не пиши пожалуйста, тут на 2-х реках стандарт хиты. 

Изменено пользователем ItzDarsuPvP
Опубликовано:

ааххахахаахха, рандом у тебя пинг 140-180 + рек в 20 фпс какие читы?  Там легит хиты, хммм "Второй рек смотреть строго на 0.25, 9 секунда" я посмотрел и ничего не увидел только то что ты догорел

Опубликовано:
3 минуты назад, TheFarex сказал:

ааххахахаахха, рандом у тебя пинг 140-180 + рек в 20 фпс какие читы?  Там легит хиты, хммм "Второй рек смотреть строго на 0.25, 9 секунда" я посмотрел и ничего не увидел только то что ты догорел

xD,там рек в 30 fps* ну все равно это мало fps что бы рекать надо чтобы рек был в 60+ фпс, только тогда могут закрыть, рек в 20-30 фпс максимум можно для багоюза и всё в pvp такой рек нельзя! 

Опубликовано:
26 минут назад, ItzDarsuPvP сказал:

клоун?  за что ты начал меня оскорблять где там хит когда ты на 4 блоки ниже его, если ты 2-ром реки то когда ты падал у тебя было 0.5хп и ты догорел, какой трипл хит? Там даже дабл хита не было если не знаешь не пиши пожалуйста, тут на 2-х реках стандарт хиты. 

Когда тебя бьет огонь нету партиклов, если ты не понимаешь что такое дабл и трипл хиты вообще не пиши сюда. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...