0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Доброе время сутокMой ник на серве Ukors Играю я на серве EndeyМой скайп aezakmi00000 А теперь собственно о проблеме. Вчера я ещё играл на сервере нормально , а сегодня за чем-то мне дали бан по хотя не жалоб на меня не нарушений с моей стороны небыло. Хотелосьбы получить разбан если это возможно. Мой ip 77.37.143.38
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Посмотри в бан листе. Он находится в личном кабинете, в столбце "Статистика".
0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Так в ЛК все нормально там бана нету а зайти в игру все равно не могу .Как я понимаю то что система каким-то образам считает что у меня есть мульти аккаунт хотя Я имею всего 1 аккаунт на это проекте.Стало быть если замной нету нарушений мой ip нужно вытащить из бан листа и забанить того игрока по аккаунту который сделал нарушения правилЕсли не верите проверяйте кто ещё под моим iP Заходил и перебанивайте его уже по нику . Почему я должен нести ущерб не зачто ?Я играл развивался в пустую чтоли получаеться ?http://cs624116.vk.me/v624116676/3e3c/bkHiGIVJX-I.jpghttp://cs624116.vk.me/v624116676/3e46/q3RQcJpAsB0.jpg
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Так в ЛК все нормально там бана нету а зайти в игру все равно не могу .Как я понимаю то что система каким-то образам считает что у меня есть мульти аккаунт хотя Я имею всего 1 аккаунт на это проекте.Стало быть если замной нету нарушений мой ip нужно вытащить из бан листа и забанить того игрока по аккаунту который сделал нарушения правилЕсли не верите проверяйте кто ещё под моим iP Заходил и перебанивайте его уже по нику . Почему я должен нести ущерб не зачто ?Я играл развивался в пустую чтоли получаеться ?http://cs624116.vk.me/v624116676/3e3c/bkHiGIVJX-I.jpghttp://cs624116.vk.me/v624116676/3e46/q3RQcJpAsB0.jpgУ тебя бан по Ip адресу. Разбаниться можно в личном кабинете за вимеры. Других способов разбана-нет.
FnaTic Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 У тебя бан по Ip адресу. Разбаниться можно в личном кабинете за вимеры. Других способов разбана-нет.Есть
Hamer508 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Хах я у меня прокси такойже стоит . Ты лох вместо меня бан дали тебе и кто посли этого пострадал Можеш забить на игру и идти на хуй. Я уже поменял прокси и ник я играю дальше Админ ты красавчик если разбаниш его разбаниш меня . По этому соси я обашол бан.P.S. спс за айпи и учи программирования .Хах я у меня прокси такойже стоит . Ты лох вместо меня бан дали тебе и кто посли этого пострадал Можеш забить на игру и идти на хуй. Я уже поменял прокси и ник я играю дальше Админ ты красавчик если разбаниш его разбаниш меня . По этому соси я обашол бан.P.S. спс за айпи и учи программирования .
Hamer508 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Моя месть свершилась. =) SuBaZiSTkA 1
N0lanL Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Хах я у меня прокси такойже стоит . Ты лох вместо меня бан дали тебе и кто посли этого пострадалМожеш забить на игру и идти на хуй. Я уже поменял прокси и ник я играю дальшеАдмин ты красавчик если разбаниш его разбаниш меня . По этому соси я обашол бан.P.S. спс за айпи и учи программирования .Хах я у меня прокси такойже стоит . Ты лох вместо меня бан дали тебе и кто посли этого пострадалМожеш забить на игру и идти на хуй. Я уже поменял прокси и ник я играю дальшеАдмин ты красавчик если разбаниш его разбаниш меня . По этому соси я обашол бан.P.S. спс за айпи и учи программирования .Ты понял что сказал? Бан получиш за оскорбления Изменено 15 октября 2014 пользователем N0lanL
0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 У тебя бан по Ip адресу. Разбаниться можно в личном кабинете за вимеры. Других способов разбана-нет.Так я не успел по играть ,а сменя уже деньги просят ? Сколько это стоит снять бан ?И как мне снять бан за донат если бан в Лк не отабражон ?Что мне в общем делать надо чтобы продолжить игру ?Что я такова нарушил что туда попал ? Я повторяюсь что правила я не нарушал. Ловушки не ставил, лавой не грифирил ,игроков не обмановал при торговле .Я игаю честно и мне нету смысла нарушать правила . Админ можете проверить мой дом я с своей командой с другова серва строим в игре огромный развлекателный комплекс ''Крепость компаса,, Это может подтвердить игрок Shapa и sema006 это мои друзья уже на этм проекте .Прошу меня разбанить бесплатно в силу того что правил сервера я не нарушил и не каким образам не мешаю игрокам .В случаи чего спросите игрока shapa он вам подтвердит мою не виновность .
N0lanL Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Так я не успел по играть ,а сменя уже деньги просят ?Сколько это стоит снять бан ?И как мне снять бан за донат если бан в Лк не отабражон ?Что мне в общем делать надо чтобы продолжить игру ?Что я такова нарушил что туда попал ? Я повторяюсь что правила я не нарушал. Ловушки не ставил, лавой не грифирил ,игроков не обмановал при торговле .Я игаю честно и мне нету смысла нарушать правила . Админ можете проверить мой дом я с своей командой с другова серва строим в игре огромный развлекателный комплекс ''Крепость компаса,, Это может подтвердить игрок Shapa и sema006 это мои друзья уже на этм проекте .Прошу меня разбанить бесплатно в силу того что правил сервера я не нарушил и не каким образам не мешаю игрокам .В случаи чего спросите игрока shapa он вам подтвердит мою не виновность .1) Деньги не просят2) 40 вимеров, ты можешь получать по 4 вимера в день голосуя за сервер3) ----4) Жди администрацию5) Посмотрят
0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Хах я у меня прокси такойже стоит . Ты лох вместо меня бан дали тебе и кто посли этого пострадал Можеш забить на игру и идти на хуй. Я уже поменял прокси и ник я играю дальше Админ ты красавчик если разбаниш его разбаниш меня . По этому соси я обашол бан.P.S. спс за айпи и учи программирования .Хах я у меня прокси такойже стоит . Ты лох вместо меня бан дали тебе и кто посли этого пострадал Можеш забить на игру и идти на хуй. Я уже поменял прокси и ник я играю дальше Админ ты красавчик если разбаниш его разбаниш меня . По этому соси я обашол бан.P.S. спс за айпи и учи программирования .Если ты так сделал я понимаю тогда из за чего у меня бан . Тебя давно надо было забанить . Ты не хороший человек если так сделал .Сам понимаеш что ты пишишь. У мня только оди вопрос остаеться как ты вычислел мой ip и как ты поставил прокси ?И почему бан получил я вместо тебя ?
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) ХАМер. Ти понял что ти сказал? Ты доказал его невиновность. А самого себя подставил. Тебя влегкую забанят по айпи, програмист хренов... Изменено 15 октября 2014 пользователем StrongSpirit
0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Хакер какты сюда попал ? Тебе заняться нечем ? Пошолбы работать . Програмистам платят много . Гомер перестань страдать фигней займись лучши делом иначе для тебя это хорошим не закончиться .Уважаймая админестрацыя предлагаю удалить аккаунт гомера из вашей базы такие люди не заслуживают места на вашем проекте . Таких надо наказывать и пресикать любые попытки хакерства .А тебе Гомер скаже то что однажды ты еще раз пропалишся только наказывать тебя будет не админ и закон. Подумай над этим и сделай выводы . Такие как ты вечно скрывающиеся от мира всего люди ,давольно ущербные в своих возможностях и вечно приследуемые законами РФ или любой другой страны . Если ты сейчас не изменишся то попадеш в беду .Тебе это наверное подтвирдит и админы и обычные игроки.Думай что твариш.
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Пунктуацию подтяни :) хотя бе основы. Хомер? ХОМЕР!? Ето тролинг в контексте или как? :D :D :D
0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Пунктуацию подтяни :) хотя бе основы. Хомер? ХОМЕР!? Ето тролинг в контексте или как? :D :D :DХаммер или Гомер какправилно я точно не знаю это игрок который мне помагал при строительстве базы развлечений когда я его попросил дать мне рессов на строительство он притащил уж очень много всего . Дал мне райских пчел и 16 стаков солнечных понелик ,а также приборы , материю , всякий хлам из своих сундуков и свою бронь с инструментами . Когда я его спрасил на счет того что дюпает он или нет он ответил что он не дюппер ,а то что он мне дал это чисто в знак дружбы и то что ему всеравно придется менять ник из за какогота грифира который по его словам его обманул также он сказал о том чтг самое важное он уже спрятал на карте и я могу не волноваться на счет того что я у него все забрал.После того как я разместился в воздухе исложил все его вещи в свои сундуки он позвал меня на сво серв яко-бы потестировать новую систему от ДДоСа. Которая банит лидие за вызывания силных лагов. Я в свою очередь согласился быть бетто-тестером его сервака но походу у него небыло ни какой системы анти ДДоСа он просто когда я начил вызывать всячискими спосабами он просто меня забанил при этом украв все необхадимые данные об моем подключении к интернету .Это обясняет то что у него оказался мой ip адрес . Он просто посмотрел его в бан листе .И пытаесь обойти перманентный бан при этом забратьв себе мои личные данные и ip с легкостью это сделал но 1 он забыл то что проль от своего аккаунта на это сервери и пароль на его серваке отличаються . Конечно я не понемал еще тогда зачем он меня туда позвал и зачем он вобще создал свой серв когда играет и так на отличном проекте . Как-бы там небыло я просто изложил всю правду да бы люди на такую хрень не попадались. Достаточно того что я попался.И теперь не знаю разбанят меня или нет . Одно обидно очень то что я хотя и не долго играю всвою очередь и всех проблем сервера незнаю с первых дней уже угадил в бан и так сказать не заслуженно .
Hamer508 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ukors ты мудак и ты попался еще тогда когда позвал меня в скайп.Но не волнуйся твоя жертва не напрасна то что ты досехпор забанен можно доказать что админы хуй клали на тебя и на весь свой проект ,а тем что ты написал какие я тебе вещи дал ты их просто проебал я это знаю не по первому пректу если тебя даже разбанят то твой дом точно или вырежут или откатят регеном .Если ты далбаеб доверчивый еще не понил то пиздану тебе подсказкой прямо в лоб ищи другой сервак .1.твоя ошибка ты за какимто хуем мне позванил в скайпе2.твоя ошибка ты пошол на не известный тебе серв по глупой причине тем самым самолично дав все свои данные мне 3.твоя ошибка ты Ты хотел поймал меня с гриффом моего врага скорее всего у тебя еще остались скрины на меня.Ну и на последок чтобы у тебя задница конкретно взовалась4.твоя ошибка ты доверился человеку которого знаеш всего 3 часа при этом не удасужился посмотреть форум . Я еще могу перечислять твои ошибки но наверное если ты дочитал до этого наверное у тебя уже жестко бомбит .Так что скажу прощи мне всеравно уже на этот акк могу даже оставить тебе в ЛС пароль от него хуй что ты сделаеш там перм по твоему ip а доказательст того что ты не хрена не нарушил нет Если хочеш плати разбанивайся . Мне честно похуй что ты делать будеш хоть отлижи пизду у Окси мне срать .А батхерт свой можеш прекратить ты только засираеш форум до твоей проблемы нету ни кому дела.В трех словах На Хуй Пошол.Удачи с разбаном.Тебе она пригадится
0Ukors0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Хакер в отличии от тебя я нормалный человек которого поймут если это надо .И если ты думеш что тут уже админы такие плохие то зачем сюда пошол играть илитебе просто захотелось поднять себе самоценку тем что ты как последняя тварь в терся мне в доверия и после этого так поступил ?Если-бы ты так сделал в реалной жизни я тебе не постеснялся-бы разбить лицо за это.Тебе всем человеческим правилам и тебе нет прощения . Конечно я понимаю и не откажусь от того что ты поступил как подлец Но хочу сказать то что зла я на тебя не держу .Ну и такие как ты уже ко мне в доверия не вотруца слишком уж ты мне силно показал где я ошибся . Изменено 15 октября 2014 пользователем 0Ukors0
Hamer508 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Корочи держи в лс логин и пороль и не ной
Hamer508 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Надеюсь у тебя деньги есть 40 вимеров это не так много заплати и играй.
Radaz Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ukors ты мудак и ты попался еще тогда когда позвал меня в скайп.Но не волнуйся твоя жертва не напрасна то что ты досехпор забанен можно доказать что админы хуй клали на тебя и на весь свой проект ,а тем что ты написал какие я тебе вещи дал ты их просто проебал я это знаю не по первому пректу если тебя даже разбанят то твой дом точно или вырежут или откатят регеном .Если ты далбаеб доверчивый еще не понил то пиздану тебе подсказкой прямо в лоб ищи другой сервак .1.твоя ошибка ты за какимто хуем мне позванил в скайпе2.твоя ошибка ты пошол на не известный тебе серв по глупой причине тем самым самолично дав все свои данные мне3.твоя ошибка ты Ты хотел поймал меня с гриффом моего врага скорее всего у тебя еще остались скрины на меня.Ну и на последок чтобы у тебя задница конкретно взовалась4.твоя ошибка ты доверился человеку которого знаеш всего 3 часа при этом не удасужился посмотреть форум .Я еще могу перечислять твои ошибки но наверное если ты дочитал до этого наверное у тебя уже жестко бомбит .Так что скажу прощи мне всеравно уже на этот акк могу даже оставить тебе в ЛС пароль от него хуй что ты сделаеш там перм по твоему ip а доказательст того что ты не хрена не нарушил нетЕсли хочеш плати разбанивайся . Мне честно похуй что ты делать будеш хоть отлижи пизду у Окси мне срать .А батхерт свой можеш прекратить ты только засираеш форум до твоей проблемы нету ни кому дела.В трех словах На Хуй Пошол.Удачи с разбаном.Тебе она пригадитсяЕго могут разбанить, если это произошло по ошибке. А ты получишь вечный бан, только уже не по Ip, а по Id компьютера. И обойти ты его уже не сможешь.
Doom Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Радаз, +, он бана по Id очень даже заслуживает! Skyndir 1
0Ukors0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Игрок Hamer508 отдал мне свой аккаут я разбанился за деньги а его акк прошу удалить из базы аккаунтов чтобы инцедент больше не повторился Тема закрыта я разбанен
0Ukors0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Уважаймые игроки мой вывод из всего этого я перейду с интернета онлайм на более защищеную сеть чтобы это не повторилось желательно с динамичным ip
Relsa Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Бывает и такое. Изменено 16 октября 2014 пользователем Relsa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас